Todo lo que querías saber sobre nutrición

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Vain Winters, 4 Mar 2017.

  1. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

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    Eso va en serio? Lo de preguntar digo....
    Pero qué mejoras vas a experimentar en hacer caso y/o leer a gente chaladao_O
     
  2. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

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    Puede ser perjudicial o una locura, pero la verdad es que yo también lo he visto.
    En concreto unos hermanos gemelos muy populares en youtube, que sólo comían de 12:00 del mediodía a las 18:00.
    Los tipos entrenaban en el gimnasio como mulas por la mañana, en ayunas, a base únicamente de agua. Hace mucho que no sé nada de ellos, igual ni existen ya: en una de esas les dio un mareo y les cayó una mancuerna en la cabeza.
     
  3. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

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    Si es qu va ser que no o_Ola gente busca cualquier fórmula mágica con tal de no entrenar
     
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  4. Eostxebi

    Eostxebi Miembro Reconocido

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  5. perturbao

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    Claro, ya lo dice el Maestro. 30171097_10160201162960627_3763630424317340636_o.jpg
     
  6. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    Yo no he dicho que esté a favor, en contra, que lo haga o que esté planteando en hacerlo. Solo busco saber la opinion de gente que creo que entiende bastante de nutrición y rendimiento. El youtube se enseña lo que se quiere claro está y las miserias no se enseñan a no ser que no se quiera.

    Te cuentan la historia de que tenemos genes de cazadores recolectores, nuestros antepasados no tenian el mercadona ni el chino de la esquina para comer cada 3 horas. Por lo tanto, con adaptaciones "creo" (es una opinion desde la absoluta ignorancia) no estar 16 horas en ayuno, pero pasar de 5 a 3 comidas diarias y no bajar el rendimiento. Ya sea por comodidad, optimizar tiempo, pereza....

    Si estoy equivocado o no estais de acuerdo, me gustaria que podamos debatirlo y así aprendemos todos, siempre desde el respeto claro
     
  7. Joseluarte

    Joseluarte Miembro Reconocido

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    Bajar las comidas de 5 a 3 no es mayor problema, yo lo hago por pereza, pero son digestiones más pesadas y te encuentras peor que cuando haces 5 comidas sin llenar la hormigonera cada vez.....:oops:
     
  8. gorufo

    gorufo Miembro Reconocido

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    Buenas, q q opináis de lo q se dice q la avena abtes de comerla se aconseja cocerla la no he anterior, que es mas digestiva, q cruda puede hacer daño al estómago, yo padezco problemas estomacales, y hasta ahora desayunaba 75-80 gramos de avena del mercadona con leche de almendras y miel, pero tras escuchar esto he empezado a cocer la avena la noche anterior, lo q pasa q así me gusta mucho menos, si q esta mas suave y parece q se digiere mejor, pero el sabor...,
     
  9. Joserram

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    A mí me pasa lo mismo, padezco gastritis crónica y la avena cruda me hacia polvo toda la salida con unos gases y pesadez de estómago que para qué... Ahora la cuezo con bebida de avena y la cosa cambia mucho, a parte que el sabor me encanta, le echas un poco de cacao natural, (sin azucar) y sabe de maravilla.
     
  10. gorufo

    gorufo Miembro Reconocido

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    Pues más o menos tienes como yo, yo gastritis erosiva inactiva, yo también padezco de muchos gases con casi cualquier comida, referido a lo de la avena, la preparas la noche anterior?, Esq a mi cuando se me keda da fría se me hace mucha pasta, haber si tienes algún truquillo para dejarla un poco más líquida, yo también uso Cacao puro sin azúcar, está buenísimo jjeje
     
  11. Joserram

    Joserram Miembro Reconocido

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    La hago al momento de tomarla, generalmente de desayuno. La cuezo con una ramita de canela, una vez cocida, la dejo enfriar un poco, no es bueno para la gastritis las comidas muy calientes.
    Al momento de cocerla hay que estar al tanto de que no se pegue al fondo del cazo ni se quede este sin líquido totalmente.
    También puedes hacerla el día anterior, y al tomarla echarle un chorrito de bebida de ávena o leche y un minuto en el microondas y lista.
     
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    Última edición: 18 Abr 2018
  12. ChIcOvEr

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  13. andres_porty

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    Yo lo que hago es dejarla la noche antes en "remojo" con leche, chia y canela.... se hincha y coge todo el sabor de la canela, pero no la cuezo...
     
  14. gorufo

    gorufo Miembro Reconocido

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    Yo me he acostumbrado a cocerla, y me es bastante más digestiva, lo único q se queda una poco pasta tras toda la noche, la metes menos el frigo o la dejas fuera
     
  15. Potoso

    Potoso Miembro Reconocido

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    Buenas, como veis el tema de los “cake rice”? Postureo? Alternativa?
     
  16. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    Te refieres a las tortitas de arroz tipo corchopan o es otra cosa??
     
  17. Potoso

    Potoso Miembro Reconocido

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    Otra cosa.. mirando en Google sale, las hicieron famosas el equipo sky (creó)... yo hago unas de Patxi Gimeno, arroz con leche during lo llama, a mi me va bien, pero es que como suelo comer de todo, y todo rico para dentro jj quería que se hablara de ello aquí, que todavía no leí nada...
     
  18. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    No tenía ni idea, pero llevando alimentos saludables no tiene que ser malo... ¿Como lo haces?
     
  19. Potoso

    Potoso Miembro Reconocido

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    Tal cual lo explica Patxi... hay más formas, pero después de probar dos estilos, me quedo con las de Patxi, las otras se me quedan más secas, eso de poner arroz, luego en la mitad lo que quiera, y de nuevo arroz no me convence... las de Patxi se salen (para gustos)
     
  20. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    Pero lo usas para comerlo durante el entreno tipo barrita? Post-entreno?? He visto los ingredientes y me gusta...voy a cambiar el queso philadelphia por queso fresco batido 0%... a ver que sale!!
     

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