En colaboración con

  

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: El grupo MTB de Quintana de la Serena,¡Ya tiene pagina Web!! quintanaesnatural.org

  1. #1
    Member Aprendiz de Glober@
    Fecha de ingreso
    13 abr, 10
    Mensajes
    46

    El grupo MTB de Quintana de la Serena,¡Ya tiene pagina Web!! quintanaesnatural.org

    Pues visitarla, porque esta muy muy bien, ademas con mucha informacion sobre nuestro maravilloso mundo, os invito a que la visiteis:http://www.quintanaesnatural.org
    Última edición por El Serrano; 13/04/2010 a las 17:28

  2. #2
    Senior Member Glober@ de Alto Standing Avatar de estrux
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Ubicación
    badajoz
    Mensajes
    127
    mi henorabuena, pero tenias que haver puesto mejor el enlace, mas comoddo para el que ve a tu tema.

  3. #3
    Member Aprendiz de Glober@
    Fecha de ingreso
    13 abr, 10
    Mensajes
    46
    Lo siento, por el error, creo que ya lo he subsanado, asi ya la peña podra entrar directamente desde aqui, gracias por la advertencia y un saludo de un amante de este mundillo y encima uffffff extremeño......que peligrooooooo!!!!!!!!
    http://www.quintanaesnatural.org

  4. #4
    Senior Member Glober@ de Alto Standing
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Mensajes
    138
    Aqui otro Extremeño, desde aqui felicito a los creadores de la pagina porque esta fenomenal, ademas nos da informacion de todo lo relacionado con la mtb....Enhorabuena.
    Ah! nos vemos pedaleando por esas sierras extremeñas tan bonitas.....y......subiendo el puerto la cabra...je, je, je,

  5. #5
    Senior Member Maestr@ Biker Avatar de gtluisky
    Fecha de ingreso
    18 dic, 06
    Ubicación
    por tierras pacences
    Mensajes
    2,777
    Venga esa gente de Quintana que la Cabra ya está cerca!!!.....aquí un extremeño que no faltará a la cita.

Temas similares

  1. manitou tiene pagina web oficial ??????????
    Por jou en el foro Freeride
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30/06/2010, 02:06
  2. ¿New Ultimate tiene página web?
    Por stimulus en el foro Bicis y componentes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/11/2009, 14:11
  3. ¿spezialized tiene pagina web?
    Por alexmiguel en el foro General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/05/2007, 12:41
  4. ¿Formula tiene pagina oficial?
    Por YKpower en el foro General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2007, 16:59
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/04/2005, 12:53

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •