En colaboración con

  

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: a quien le pueda interesar!

  1. #1
    Baneado Dominguer@
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    6

    a quien le pueda interesar!

    Hola a tod@s, he encontrado una página en donde se pueden ganar unos eurillos facilmente, y al menos aqui no te engañan. Lo digo por experiencia, yo ya he cobrado 6 cheques en los ultimos meses, no son cantidades enormes pero vale la pena, entre 90 y 130 euros mensuales, es muy sencillo, sólo se trata de recibir e-mails de publicidad, yo al principio tenía mis dudas, pero mira por donde, por fin una página donde realmente cobras. Cuando solicitas el cobro lo realizan en un máximo de 15-20 días.

    Ahora en tiempo de crisis hay que intentar ganar dinerillo como sea, no creéis? (siempre que sea todo legal y no nos engañen, como pasa con otras webs), y os aseguro que esto no es ninguna estafa ni ningún timo.

    Leed las instrucciones y ya vereis como no tiene ningún secreto. Os registrais y a ganar unos eurillos. (Por cierto, sólo es para España).

    http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=65155264

    por si alguien tiene dudas de lo que digo (que sería lo lógico, yo tambien tenia muchas dudas) a continuación os pego parte del ultimo recibo que he cobrado:

    Fecha de Solicitud Importe (Euros) Estado 122.85 € Pagado el 21/11/2009 -- 97.60 € Pagado el 24/12/2009 -- 80.84 € Pagado el 29/1/2010 -- 90.95 € Pagado el 30/3/2010

  2. #2

  3. #3
    Senior Member Señor del Acero Avatar de Christian Gabriel Freire
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    346
    pERDON PERO DONDE ESTAN LOS LLAMADOS MODERADORE. PORQUE ESTA HISTORIA CREO YO QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL MUNDO DE LA BIKE.

  4. #4
    Senior Member Adicto al foro Avatar de VICENTE's
    Fecha de ingreso
    11 mar, 07
    Ubicación
    BCN-HORTA
    Mensajes
    13,067
    Que poca verguenza!!!!

  5. #5
    Pedazo Member Señor del Scandium Avatar de *pau*
    Fecha de ingreso
    29 sep, 09
    Ubicación
    Vallbona d'Anoia
    Mensajes
    557
    ¿np pueden borrar este hilo?

  6. #6
    Member Glober@ Avatar de Tatinga
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Ubicación
    La Noguera
    Mensajes
    65
    Lo siento, pero como no tiene nada que ver con el foro, se tiene que cerrar el tema.
    El muchacho, supongo, se esta promocionando para ganar mas dinero si alguien se inscribe el la web esa.
    Nada, nada, cerrarlo yaaaaaaaaa

Temas similares

  1. A quien pueda interesar
    Por MOJO YOYO en el foro Bicis Clásicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/01/2009, 22:19
  2. A quien pueda interesar
    Por manol-in en el foro Bicis Clásicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/03/2008, 07:41
  3. A Quien Pueda Interesar................
    Por Velillero en el foro General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2007, 18:38

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •