En colaboración con


Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    TITAN en potencia !!! Adicto al foro Avatar de EPaRaNoI
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    3,121

    Esto Es Verdad????

    Hola, esto es lo que parece, o lo que vende es un poster????

    http://cgi.ebay.es/Cervelo-2004-P2K-...QQcmdZViewItem

  2. #2
    Junior Member Dominguer@
    Fecha de ingreso
    14 mar, 06
    Mensajes
    3
    Si ves la forma de pago de eso te darás cuenta de que es un bulo.
    Cuidado con ebay.

  3. #3
    TITAN en potencia !!! Adicto al foro Avatar de EPaRaNoI
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    3,121
    verdad, ke pena, porque por ese precio lo iba a comprar pero ya....

  4. #4
    Senior Member Señor del Aluminio Avatar de carlos_gomisdh
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Mensajes
    460
    yo ebai lo veo un timo y nuna compraria cosas de ahi.

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •