1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡¡¡¡Atención!!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por The_biker42, 27 Jun 2007.

  1. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Hola a todos,perdón por hacer este post,ya se que os interesará poco a todos pero ya estoy harto de que cada vez que "pincho un link" me intenten meter un virus,estoy hasta los huevos,no se si la gente lo hará por ***** o lo habrán hecho sin querer,pero...¡¡ya cansa chavales!!.Así que tened cuidado por este foro aver en que links os meteis,es solo una advertencia.

    Saludos.
     
  2. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hay muxos del foro que estan infectados y se colocan los links solos, lo minimo que deben hacer es editar sus mensajes para no fastidiar, pero cada vez son mas foreros los que tienen esos virus al pinchar links de otros
     
  3. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias

    Y por desgracia,como tu dices,hay más foreros infectados,pero esto por lo menos hay que comunicarlo,a quien sea,pero hay que decirlo,que ya me ha pasado 3 o 4 veces y ya estoy hasta las narices de estos links.
     
  4. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    xDD

    yo con el primero no volvi a inchar, jeje

    por mucho que editen yo creo que sigue apareciendo, conque nose, que se pasen un antivirus...
     
  5. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    yo estoy asta los coj** de virus, hace muy poco me entro uno en el ordenador y me iba lentisimo ahora e tenio que formatearlo y aun no me funciona, antes de ayer me puse con el portatil y ayer me entro otro al portatil y me va lentisimo, esto es una mierd* como esto siga asi yo no entro mas......
     
  6. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    si teneis alguna solucion para estos virus por favor escribirla
     
  7. lloma

    lloma todo un

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    2.601
    Me Gusta recibidos:
    3
    Spybot, los mata bien muertos.
     
  8. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Mucha razon tienes.
     
  9. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    un buen antivirus, esa es la solucion.
     
  10. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    esta claro , a mi no me entra ninguno por esa parte estoy tranquilo
     
  11. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Spybot+Nod32 y apañado jiji yo tengo mis pc's y portatil limpios
     
  12. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    un buen antivirus k son sea muy conocido como el avg y el kaspersky y un buen anti espia como el ad-aware se personal...

    de momento tengo eso puesto y vamos cuando algo malo entra sale pro vamos como las balas...no se le escapa ni uno...sobre todo al avg k es lo mejor k e probado
     
  13. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    ***** a mi no me han entrado,lo han intentado,es casi imposible que me entren,tengo el NOD32 y algun otro programilla por hay que no dejan entrar a bichos de esos,pero tan solo que me jode que cuando pinche en un link me aparezca esa ******.
     
  14. Shore

    Shore Membre d'Or

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    4.308
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    En algún lugar de la marcha, de cuyo nombre no me
    yo tengo el avg este i fino fino, y si no un preservativo en la conexión, jeje
     
  15. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    ¿¿Alguien se le ocurre alguna idea para poder eliminar este problema??
     
  16. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    he instalado el spybot y me ha sacado un monton de virus (creo) los he eliminado pero el ordenador me sigue funcionando muy lento, a vosotros no os ha pasado nada de eso?? como lo soluciono para que vuelva a llevar la velocidad de antes??
     
  17. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    "alex2ruedas" has desfragmentado alguna vez tu ordenador??? porque puede ser por eso...
     
  18. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    mmm... crees que podria ser eso?? esk el otro dia lo pense pero como eso lleva tanto tiempo lo quite, pero bueno provare otra vez y lo dejare terminar

    gracias a todos bikers sino no podria estar por aki pululando xD
     
  19. The_biker42

    The_biker42 Yo mismo

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria/Asturias
    Prueba a hacer eso,porque a mi me pasaba eso,y lo desfragmente y luego me iba perfecto.
     
  20. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    el ordenador sigue sin responder bien, no se como sacar el p* virus de los h* del ordenador, alguien me puede ayudar??
    ya e instalao el spybot y e desfragmentao el disco pero na, esto sigue llendo lentisimo.
    si esto continua no volvere a entrar al foro
     

Compartir esta página