buenooooo, esto ya es el colmo del post intrascendente offtopiquero, pero vale, ayer recuerdo haber comido gazpacho andalúz y que se quite la droga y to lo que venden en las farmacias!!! (se dice que la UCI está estudiando su ilegalización :scratch)
Uala! Estos italianos, como se cuidan! Yo voy a comer un bocata que me he enterado que en mi facultad hay sangriada gratis (espero que no sea trola!) jijiji... a ver que cara traigo a clase!
Me apunto lo de Italianjob, y voy a cenar que mi madre a preparado no se que pescado al horno que si se pudiera oler por internet flipariais, jeje
Pasta y carne, todos los tipos, gustos y sabores. Sin problemas. De lo demás, cuando la parienta me lo pone, pues para adentro tambien... pero no es lo mismo, jejeje. Saludos
Plato bueno bueno:Lenguado a la minier ea mi mannera 1-Al comprar el lenguado que te lo limpien y que no te den fletan jeje. 2-Calentar la sarten mientras se cogen unas naranjas, se lavan y se cortan a rodajas con el cebollero ni finas ni gruesas. 3-Cuando este la sarten caliente ponemos margarina,el fuego muy lento si no la quemaremos ,salpimentamos el lenguado y lo pasamos por harina dandole unos golpes para que no este muy harinado. 4-Ponemos el lenguado en la sarten subimos un poco el fuego le ponemos las rodajas de naranja y con una cuchara vamos regando las rodajas. 5-Una vez el pescado este en su punto (el lenguado al ser plano se hace rapido) , se hace una picada de almendras y se echa a la sarten se reahoga y se le echa por encima del lenguado. Y a comer por supuesto calentito Rico rico Saludos No quemar la margarina si se hace corto se puede añadir sobre la marcha el le guado no se de a voltear.Se sirve lenguado,conlas rodajas de naranja encima y las almendras con la margarina por encima de las rodajas.
Bueno a ver quien se atreve a probar mi lenguado,seguro que se acordara de mi,se me olvido un vino blanco le va de maravillas,con Blanc Pescador ya tira.