1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿¿??

Tema en 'DownHill' iniciado por pablo_elche, 21 Jul 2006.

  1. pablo_elche

    pablo_elche Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    1
    conocéis algún adaptador para poder poner los discos en un buje de v brake???
     
  2. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    veo que tienes poca o ninguna idea de bicis.
    pa poner discos lo primero tienes que mirar si la horquilla trae soporte y despues poner un buje para disco
     
  3. pablo_elche

    pablo_elche Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    1
    voy a evita acer un comentario obsceno ¡¡¡ simplemente es x no cambiar el buje que no trae para enrroscar el disco¡¡
     
  4. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    no pero un buje shimano vale 20€ y te dura toda la vida ke yo los e usado para dh
     
  5. pablo_elche

    pablo_elche Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    1
    esque es de 20, valen eso de 20?
     
  6. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    no, si es de eje de 20(no sabia k avia ejes de 20 k no fueran pa disco...)no cuesta 20, cuesta un pokito mas.... :whistle pero no esiste ningun adaptador, la verdad, es algo bastante elemental como dice z.1 man...
     
  7. pablo_elche

    pablo_elche Miembro

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo decia X que un colega me abia comentado de su existencia¡¡
     
  8. xta

    xta eduardito

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    elda (alicante)
    lo que te comentaria tu colega,seria que hay un buje shimano lx que si que le puedes poner un adaptador massi para disco pero no es de 20...
    suerte pablito!!
     
  9. Pedrusco

    Pedrusco Novato

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Flix (Ribera D'ebre)
    Hombre para toda la vida... Un colega los tenia y ha partido 3 ejes. Ahora lleva bujes atomlab i ningun porblema.
     
  10. Facchi_Orbea

    Facchi_Orbea King Caliber Team!

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcañiz
    Depende de que buje, si te pillas el deore.....yo tengo delante saint y detras hone..
     
  11. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    ............ me callo.......
     

Compartir esta página