1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿¿pin desmontable en cadenas shimano??

Tema en 'Mecánica' iniciado por cannon, 3 Dic 2004.

  1. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    HOla a todos los foreros mecanicos :bye, una consultilla:

    ¿Puedo poner un eslabon desmontable en las cadenas shimano para facilitar su desmontaje y para la limpieza de la bici?
    ¿sabeis si afecta al rendimiento de los cambios (si cambia peor, vamos)?
    ¿es seguro o solo sirven para llegar a casa despues de una averia?

    gracias
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Es posible montarle un Powerlink, pero... ¿No es mas facil comprar cadenas Sram desde un principio??? Yo creo que son un poco mejores que las Shimano y el eslabon desmontable ya es lo mejor.


    Un saludo.
     
  3. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    tienes razon Antonio®, pero la verdad de lo de la cadena S-Ram no me di ni cuenta la ultima vez que la cambie (hace poco), y lo de limpiar los cambios desmontando la cadena lo leí aqui y me parece muy practico...
     
  4. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Comprate un cierre rápido de Connex, que es MUUUUUUUCHO más fácil de quitar y poner... y por supuesto, funciona a la perfección.

    En karacol los tienes.

    Un saludo.
     
  5. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    yo me pillé una cadena XT (pq el casette era XT, compatibilidades y eso, para q vaya más fino...) y le puse un powerlink de sram y ningún problema...
     
  6. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    graaaaaaacias!!
     
  7. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    yo tambien llevo una dura ace con conector sram
     
  8. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    y yo tambien llevo el de sram,aparte las quito con unos alicates de loro,de estos que llevan varias posiciones :mrgreen:
     
  9. carrile

    carrile forero muy observador

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    aki, pisha, en el zú
    yo tambien llevo cadena durace con conector Sram.

    Ademas al ser el conector dorado y la cadena plata lo localizas super rápido.
     

Compartir esta página