1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿¿Pulsometro polar??

Tema en 'General' iniciado por serch, 18 Jun 2006.

  1. serch

    serch the member of the members

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    847
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Hola, ando a la caza de un pulsometro polar de estos "punteros" y me he dado cuenta de que la forma de conectarlo con el ordenador es mediante infrarojos. El problema es que mi pc no tiene puerto de infrarojos.
    ¿alguno de vosotros sabeis como solucionar este problema?

    Gracias.

    (el pulsometro sera o el s720 o el s725x)
     
  2. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Salio hace unos pocos dias un post sobre esto.

    Hay 2 formas:
    -Comprar el sensos de inflarojos de polar, 60€
    -ir a una tienda de informatica y comprarte uno estandar con enganche al usb, 20 e ,pero por lo q dijeron en ese post, puede ir bien o no.
     
  3. serch

    serch the member of the members

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    847
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Gracias Naranjito, me parece que esta claro.
     
  4. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.425
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Yo tengo el de 20€ (una IRDA comprada en Media Markt) y me funciona perfectamente ;-)
     
  5. serch

    serch the member of the members

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    847
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Si, es en lo que estaba pensando... lo de gastarme 60 euros en un polar... me patina un poco...jejeje

    Es lo malo de estos cacharros de "jay" technology, que tienes que tener todo acorde con ellos...
     
  6. Ivancillo

    Ivancillo Novato

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un IRDA de 15 eurillos y va de coña
     

Compartir esta página