1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿ como sacar el sag a un rp3 ?

Tema en 'Mecánica' iniciado por WELDER, 8 Dic 2006.

  1. WELDER

    WELDER Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la linea y san roque
    bueno mi pregunta exacta es ¿ en que posicion hay que poner la palanca de propedal para luego subirte en la bici y medir el hundimiento ?
     
  2. el_loco

    el_loco Novato

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En teoria el sag lo puedes medir con cualquier posicion de propedal, ya que los amortiguadores estan diseñados para funcionar despues del hundimiento. si variara, seria milimetricamente, no se nota.
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    menso en bloqueo claro esta jejeje. mejor es kitar el propedal al minimo asi luego se nota mas.
     
  4. WELDER

    WELDER Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la linea y san roque
    muley que dices ? explicate mejor
     
  5. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    No se si el RP3 será como el RPL es decir tienes tres posiciones básicas Abierto, Propedal, Bloqueado, si es así te valdrá mi consejo.
    Calcula el sag en abierto pues es el punto en el que el amortiguador funciona sin retenciones y será en esta posición en la corras más riesgo de hacer un tope, pues es la utilizaras para hacer fuertes bajadas.
    Si no tienes la posibilidad de abrir al 100X100 el amortiguador yo lo regularía en el propedal que tenga menos firmeza, por los mismos motivos.
    De esta forma notaras que cuando lleves el propedal puesto funciona de vicio.
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    loq dice ALcon pero en mi idioma lo siento.
     

Compartir esta página