1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

¿Algún truco para desmontar la rueda trasera con cambio invertido?

Tema en 'Mecánica' iniciado por LadyDainese, 26 Jun 2006.

  1. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Pues eso.. que si hay algún truco para desmontarla..
    Con el cambio normal siempre había dejado la cadena en el piñón más pequeño y ningún problema, después al montarla se acompaña el cambio y entra la mar de bien.. pero con el cambio invertido no le encuentro el truco y al final tengo que quitar hasta el pasador del cierre y digo yo que tendrá que haber una manera más fácil de colocar la rueda cada vez que me llevo la bici con el coche:comor3

    Saludos y gracias:bye
     
  2. Paco de Alcaudete

    Paco de Alcaudete Globero común

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En foromtb.com
    Yo la de rosa la ponía boca abajo (manillar y sillín apoyados en el suelo) y luego con una mano estiraba del cambio y con la otra metía la rueda. Al final me harté del dichoso cambio y le puse uno tradicional, y ahora la mar de bien.
     
  3. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Eso es lo que acabo haciendo yo.. porque si no no puedo:-?

    No hay alguna manera más facil que no sea poner uno tradicional? es que es nuevo...
     
  4. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Pos yo no tengo problemas para meter la rueda, simplemente le ayudo un poco con la mano pero nada mas.
     
  5. Pervers

    Pervers http://ioiapedalo.cat

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Corbins city (Lleida)
    :comor3 y no te va bien si dejas también el cambio en el piñón pequeño? La diferencia es que con un cambio estándar debías destensar el cable, y ahora deberás dejarlo tensado, pero por lo demás...
     

  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si en un cambio normal debes poner piñón pequeño, en tu caso prueba a poner piñón grande a ver si cuela... ;)
     
  7. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Ya lo probé poniendo la cadena en el piñón grande pero no iba bien, además cómo es de 34 dientes me toca la roldana y se queda encajada.. o sea un rollo..

    Al final no sé cómo lo hice pero me parece que poniendo la cadena por el medio al final entró.. a ver si le cojo ya el truco que es un engorro y parece una cosa tan tonta..:ups
     
  8. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Calatayud
    yo pongo el piñon pequeño y se pone como con el cambio normal
     
  9. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Calatayud
    eliminado (postee dos veces)
     

Compartir esta página