1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Alguien tiene un TACX I-MAGIC?

Tema en 'General' iniciado por Le Rigodon Team, 23 Dic 2006.

  1. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    Buenas, tengo algún que otro problemilla con el rodillo Tacx I-magic, si alguien lo tiene que lo comunique para comentar algunas cosas, ya que me consta que a la mayoría de los usuarios les da, a priori, algun fallo. Saludos familia.
     
  2. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Yo mismo lo tengo. Que problemas tienes?
     
  3. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    Verás, cuando lleva unos cinco minutos o así lo de la realidad virtual (no los videos esos que funcionan mas o menos), se baja al escritorio, y después aparece el menú principal. Así una y otra vez hasta ponerte de una mala leche que te cagas. ¿Qué se puede hacer? He leído algo de un parche, pero ni sé dónde encontrarlo, ni sé si funcionará después correctamente.
    Es cierto que los requisitos recomendados son 512mb de memoria y yo estoy funcionando con 256, y la targeta grafica la llevo de 64mb cuando la recomendada es de 128. No obstante, tengo constancia que este tipo de error "crash to menu" la tiene mas de uno y mas de dos, y si fuera por lo requisitos, iría lento y demás, pero no se... a ver si mje pudieras echar una mano compañero.

    Un saludo.
     
  4. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
  5. Avadis

    Avadis Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esplugues de Llobregat
    Buenas,
    yo lo tengo hace un año y ningun problema de este estilo, ni con el software original ni con las ultimas actualizaciones, eso si, mi pc cumple todos los requerimientos.
    Por cierto a ver si hacemos unos piques virtuales
     


  6. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Pues me huele que te has respondido tu solo. Yo siempre lo uso en el mismo PC, que lo tengo en el garage, y cuando no tiene mas de 300 mb. libres en el HD se me cuelga como tu dices. Deve ser por falta de espacio para disco virtual o algo asi, pero dejando mas espacio, ni un problema.
    Lo de las carreras virtuales, lo que querais. Igual podiamos pedir en el site original un subforo en español.

    saludos.
     
  7. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    He actualizado el software de 1.32 a 1.34, he liberado más espacio hasta llegar a casi una decena de gigabytes vacios, no se que as puedo hacer, y sigo igual.

    Eso si, he estado probando a fondo el ti
    po de entrenamiento "catalyser" y es muy bueno, y ese no da ningún fallo, ni el de video tam
    poco.

    Un saludo, feliz entrada / salida de año, y sobre todo, gracias, porque cualquier consejo vuestro puede ser de utilidad, y tranquilizador.
     
  8. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.869
    Me Gusta recibidos:
    473
    pasate por wattage google, un grupo de discusion de entrenamiento por potencia... si sabes algo de ingles tecnico, te ayudara mucho
     
  9. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    ¿Podrías poner la página web del foro de wattage? Gracias.
     
  10. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.869
    Me Gusta recibidos:
    473
  11. dgperez

    dgperez Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    804
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, Yo lo he encargado hace unos 10 dias, pero no me acaba de llegar. ¿Suelen tardar tanto estos pedidos? Lo he pedido a través de una tienda que no se yo....
     
  12. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Cual te has comprado?, el imagic o el fortius?,y en que tienda?

    Saludos
     

Compartir esta página