1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cómo puedo poner una imagen en un post desde mi duro disco?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por ULTRAHÉROE, 16 Sep 2005.

  1. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    ¿Cómo puedo poner una imagen en un post desde mi duro disco?

    Gracias
     
  2. charly83

    charly83 !Vamos¡

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid / Granada
    En "Opciones adicionales" (debajo del mensaje) pinchas "Manejar archivos adjuntos", entonces examinas y buscas la imagen que tu quieras
     
  3. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Ok. Ahora lo ke kiero es poner una imagen en un mensaje, no un link hacia esa imagen. Vease como ejemplo mi firma.
     
  4. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    A ver si te aclaras, una cosa es desde el disco duro y otra es un enlace desde internet. Este tema lo podrías haber encontrado aquí.

    Saludos ;)
     
  5. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Nabos a ver. Estoy aclarado y centrifugado. Tengo una imagen en el ordenata y primero la he subido a la red para poder convertirla en mi firma, hasta ahí bien, pero ahora pongo lo de [​IMG] y me sale un link, NO la imagen ¿ke es lo ke hago mal? ***** ke kon el antiguo foro lo tenía todo controlao y ahora me estoy volviendo *********.:angry
     
  6. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo ya lo he pillado!!! Es que los Attachments no se pueden enlazar, es como en Pinkbike o Mtbr.com, que no dejan cruzar imagenes. Dentro de este foro la verdad es que debería funcionar pero con todos los cambios que ha habido pues hay cosas que todavía fallan.

    Para subirtela como avatar lo mejor es que la metas en: Mis opciones/Editar avatar/Subir un Avatar Desde Tu Computadora. Desde ahí seguro que no hay problema.


    Un saludo.
     
  7. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Vale, me he equivocado, no es el avatar lo que quieres cambiar sino la firma.... Entonces es verdad que has encontrado un fallo en el foro, vas a tener que subir la foto en otra web y linkearla.


    Un saludo.
     
  8. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    No te había entendido por tus explicaciones... sorry ;)

    Veo que el enlace se refiere a un archivo adjunto (attachment), no? Si ya tienes colgada la imagen en la red (no tiene que ser el foro) puedes enlazarla, como dice Antonio, en tu firma así:

    [​IMG].

    Saludos
     

Compartir esta página