1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Como conecto el Polar al PC?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ignacio-, 21 Sep 2004.

  1. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Pues que no me conecta y a ver si alguno me podéis decir que hago mal

    ¿Me hace falta algo en el ordenador como infrarojos u otra historia?

    Supongo que será eso pero ¿donde lo consigo y que pido exactamente?

    Gracias majos espero ansioso instrucciones con el fin de lograr una efectiva y anhelada conexión :shock:
     
  2. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Depende del polar :wink: yo tengo el S520 y transmite por sonidos con lo que me hace falta un micrófono
     
  3. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

    :scratch :scratch :scratch :scratch :scratch

    jodo....
     
  4. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Si es verdad, en una kdd les puse el sonido tan feo que hace :lol: el micrófono lo recibe y decodifica el sonido
     
  5. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Cierto es. Resulta espectacular verlo (u oirlo) :D
    ignacio-, que modelo usas?
     


  6. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    El 72O.i

    He ido a una tienda de ordenadores y me han dicho que no tengo toma de infrarrojos en mi ordenador y me han encargado una.

    Supongo que con eso podré conectarme. :roll:

    De todas formas me va a dar igual, me he metido en el programa y no me entero ná redié :scratch
     
  7. KAIRO

    KAIRO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    <Madrid / Munich>
    Si no tienes en tu PC puerto infrarojos (es lo + normal, los portatiles si suelen llevarlo), tienes que comprar el interface de Polar de infrarojos .... o bien en una tienda de informática que seguramente te saldrá + barato, ya sabes que la marca se paga.

    Yo tengo el 720i + interface Polar y va muy bien.
     
  8. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    en cualquier media mark ó pc citi tienes dispositivos de ir para usb y más baratos que el original de polar.
     
  9. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Muchas gracias por la información a todos.
    Cuando lo instale igual os doy un toquecito en cuanto me atranque con algo, a ver si me echáis una manita
     
  10. brutrak

    brutrak Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Electric Ladyland
    Ánimo muchacho, que el dispositivo vale la pena. Verás que pasada de software (Polar Precision Performance).
     
  11. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Hey Ignacio prueba a mediar con el pC atraves de el micro a lo mejor es que no entiende.

    Ya sabes :

    me se escucha,me se recibe
    Cambio..... :mrgreen: :wink:
     
  12. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    cuando tengas el interface solo hay que darle al boton de transmitir en la pantalla del programa (al reloj solo hay que ponerlo en su sitio) y lo hace todo, e mu listo
     
  13. adri106

    adri106 Novato

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay algun site para descargar este soft? Polar Precision Performance SW?
     
  14. cristian1984

    cristian1984 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo creo que lo mejor seria que comprases el infrarrojos de polar ya que de esta manera no tendras ningun tipo de fallo en cuanto a la transmision de datos.

    adri106 el software te lo puedes bajar de la pagina de polar, busca en google la pagina y es facil de bajarlo.

    salu2
     

Compartir esta página