1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Como insertar fotos en los mensajes?

Tema en 'General' iniciado por Pitiklin, 5 Dic 2006.

  1. Pitiklin

    Pitiklin Lover Small Plate

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Málaga)
    Pues lo dicho en el titulo, espero que me podaís ayudar a insertar fotos y de paso si es posible editar un mensaje ya generado y insertar también fotos .

    Un saludo
     
  2. pplu_bea

    pplu_bea A-L-G-I-M-I-A-N-O

    Registrado:
    10 May 2006
    Mensajes:
    4.073
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    entre el marchante y la corraliza
    le das a ir avanzado y alli donde pone adjuntar archivos pinchas y coges una foto de tu ordenador y la pones es muy facil
     
  3. MARS

    MARS Ex-Ptret

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sur
    es muy facil Pitiklin:

    -para poner fotos le das a "ir a avanzado" y te saldra un boton que pone "manejar archivos adjuntos", le das y buscas la foto en tu pc, pero eso si, la tienes que reducir

    -pera editar los mensajes te tienes que ir a un boton que esta abajo a la derecha dentro de tu post que pone "edit"


    es muy facil, saludos
     
  4. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?

    Venga Pitiklin, ponnos unas fotitos y así practicas.....:aplauso3
     
  5. Pitiklin

    Pitiklin Lover Small Plate

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Málaga)
    Pues voy a tener que esperar un poco más, ya que me bloquea las ventanas emergentes, y no doy con la tecla para reconfigurarlo. Será posible.

    Seguiré intentandolo.
     

Compartir esta página