1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cuánto pesa una Epic, tíos?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por weikismeik, 14 Nov 2006.

  1. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    Con que no supere los 13 kgs me conformo, aquí hay cuádriceps pa tirar parriba sin problemas....... ooooole!!
     
  2. berraco

    berraco Novato

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    la mia pesa sobre los 11,5 - 12 kg.
     
  3. pacobiker

    pacobiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.761
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    en mi casa
    de 12 es dificil bajarla de peso,necesitas un montaje bastante bueno y mas si llevas discos
     
  4. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias. Paso de discos, voy a comprar la básica con v-brake.
     
  5. EL NIÑO EPIC

    EL NIÑO EPIC Novato

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    personalmente creo que con unos buenos v-brake y acertarás, así que piensa en 12kg y poco más, 12300gr.- 12500gr
     


  6. petxi

    petxi Sombra gris

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Baix Empordà
    La mia, epic expert 2007, talla L con unas crossmax sl, manillar plano ritchey carbon wcs i desviador XT = 12.500kg
     
  7. REXTON

    REXTON NATURALEZA & BOTELLINES

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    PUERTOLLANO
    Mi epic expert del 2007 en talla " L " con el montage que trae original pesa ( 12.450). Pesada con una bascula profesional en la tienda Ruta Puertollano

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Cuánto te ha costado, REXTON?
     
  9. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    De nueva, 12,400, ahora 11,230
     
  10. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Pues yo estoy con rexton porque yo le he hecho algunos cambios y ya tengo la misma en menos de 12.100
    Pedales, tija, sillin, casette y disco delantero
     
  11. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    mi expert 07 con marta sl y xo twister 12.35 kg
     
  12. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    esta pesa 11.500gr
     
  13. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    Jo! Vaya looping que tiene el cuadro, tope rali. Cada vez me gusta más. No hay nada como las fotos en vivo, las de catálogo no transmiten sentimiento.
     
  14. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Esta es la mia ... por poco tiempo ...voy a cambiar de cuadro... en esta foto pesa 10.780. Un saludo
     
  15. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Por cuál vas a cambiar? La bici está nuevecita, ¿no?
     
  16. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    No veas MAS vaya montaje. La tija es Extralite?
     
  17. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si es Extralite,este montaje llevara mi nuevo cuadro rigido.
    Solo cambio el cuadro bueno la tija y poco mas.
    Un saludo.
     
  18. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿Por qué lo cambias por una rígida, eh, MAS, eh, por qué? ¿Por peso, porque estás harto del brain, por gusto?
     
  19. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Jejejeje la epic va de PM,yo la recomiendo pero se me ha encaprichado otra nada mas,a lo mejor me arrepiento no se,pero vendere el cuadro.
    Un saludo.
     
  20. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Tu nuevo cuadro rigido de titanio...no?

    Saludos.
     

Compartir esta página