1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cual es la mejor cadena?

Tema en 'General' iniciado por marcuay, 14 Jul 2007.

  1. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    esa es la cuestion, ¿cual es la mejor cadena? o ¿cual funciona mejor? lo pregunto para un Dura-ace completo, gracias!!!
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    de funcionamiento sin duda la propia del grupo por estetica y peso la kmc gold yo la llevo con el dura ace y no acaba de ir fina del todo de todas formas funciona perfectamente.saludos
     
  3. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Yo llevo campagnolo veloce y la cadena que llevo es la dura ace porque me la recomendaron y la verdad no me arrepiento para nada
     
  4. uxer

    uxer Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2004
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo tiene esa cadena (Dura-Ace), que el Saunier las lleva montadas a pesar de ser patrocinados por SRAM...
     
  5. JABASAL

    JABASAL LOCOMOTIVE

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    698
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo he puesto la Record Ultra Narrow. Yo tengo un grupo Chorus y en el segundo cambio de cadena me recomendaron la DURACE pero no terminaba de ir bien y cuando me pase a las bielas ultra torque me puse la record ultra narrow y va de categoría. A mi me han dicho especialistas y profesionales que a cada grupo hay que ponerle su cadena, y yo he comprobado que es cierto. Si tu llevas shimano tendrás que poner la DURACE QUE ES BUENA.


    El sentido de la vida estriba
    Sólo en la lucha.
    El triunfo o la derrota
    Están en manos de Dios.
    Así pues, ¡celebremos la lucha!
     


  6. FrankSP

    FrankSP Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso mismo pienso yo ... a cada grupo la suya ... o la del grupo superior ... eso de mezclar shimano/campy/sram ... lo veo un poco chapucilla ...

    Yo llevo cadena chorus con grupo chorus y va de lujo...
     
  7. campgal2004

    campgal2004 Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues siento discrepar, pero a mi la cadena durace con el grupo record me va de cine! Y te ahorras una pasta pues la durace es bastante más barata que la record. llevo 2 años usando cadenas durace con grupos campagnolo 10 V y perfecto. Por supuesto la cadena record también va perfecta con su grupo. Saludos.
     
  8. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    por cierto ¿se pueden empatar un par de eslabones de la cadena dura-ace con el troncha, o es una chapuza? es que se me ha quedado corta, unos 3 eslabones!!!
     
  9. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    14.990
    Me Gusta recibidos:
    8.031
    Ubicación:
    Donosti
    Para mi por funcionamiento la mejor sin duda la Dura-Ace
     
  10. pacobiker

    pacobiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.761
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    en mi casa
    yo tenia un Mavic y la parti el domingo pasado en el campeonato de España de Master 30,ahora he puesto una Dura Ace y va mucho mas fina
     
  11. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    si lo puedes hacer pero para que te quede bien tienes que utilizar un pin par cada union que realices no utilices el que tiene puesto lo quitas totalmente y metes uno nuevo.saludos
     
  12. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo llevo cadena dura ace con bielas dura ace 10v casette campy y desviador chorus carbon 10v. Tutifruti :D
    Saludos
     
  13. FrankSP

    FrankSP Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo no me atrevo a semejantes combinaciones ... desde que llevo toda la bici con lo mismo la noto muchisimo mas fina y mejor ... Para experimentos la gaseosa :mrgreen:
     
  14. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pues yo dudo que la mía pueda ir mucho más fina de lo que va ahora ;)
    Saludos
     
  15. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Si, pero no encuentro por ningun lado los pins para cadenas de 10v
     
  16. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
  17. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    alguien tiene la dura ace 7800 es la mas estrecha que hay o no 5,5 mm el que la tenga que cuente como le va.
     
  18. PasQ

    PasQ Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Indurator yo soy como tu ;-)

    Llevo bielas Dura-Ace, desviador y cambio Record, cadena Dura-Ace y cassete, shimano Dura-Ace en unas ruedas y Campy chorus en las otras.
    Y oye, ni un solo problema, ni un solo salto de pinyon y ni un ajuste desde que cambie las fundas hace una anyo. Ni aun cambiando de ruedas!
     
  19. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    yo tengo la 7801, que por lo que veo en la web de shimano es la unica para el dura-ace. Por cierto una pa nota ¿se puede utilizar un cierre rapido de SRAM en una cadena Dura-ace?
     
  20. PURO_CT

    PURO_CT ...en la montaña de rocky

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    cartagena city

Compartir esta página