1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Estepona? Se sabe algo del circuito...

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por Carretero, 25 Abr 2006.

  1. Carretero

    Carretero Novato

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues eso; alguna pista por favor...

    ¿Hay tantas piedras como en Castellón? ¿O aun más?

    Gracias...
     
  2. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Ni idea del circuito, yo no voy a poder correr,

    Saludos
     
  3. busian

    busian Buscando rodadas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    4.034
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    en sanmar
    si ya lo decia yo que con un 11-27.
    Un saludo rapier.

    Por lo visto no es una zona habitual de carreras y eso, sino mas bien una zona a la que a golpe de hazada y tijeras van ha hacer el circuito, y eso es lo unico que se, mas piedras, yo creo que es imposible.
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    jeje, el 12-27 hace tiempo que lo desmonté... no estoy ahora en forma. Y encima mi rotor hoy ha petado :(
     
  5. Soremac

    Soremac Novato

    Registrado:
    26 Abr 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, en la carrera de Coin hable con uno de Radikal (los de Estepona) y por lo que veo, será bastante técnico y complicado. Asi que más piedras no estaria tan seguro.

    Habrá que verlo. Si alguien sabe como llegar podría indicarme como hacerlo, gracias.

    :bye
    Soremac
     
  6. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    tenemos un año guay, eh?

    ****

    tanta tesnologia tanta tesnologia

    cuando en esa zona dicen tecnico, es tecnico de *******, es lo unico que puedo decir
     
  7. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Sí gonzo, un año de **** madre, ha petado el rodamiento principal, le ha debido entrar agua. Es un rodamiento supuestamente sellado, ayer le quité la tapa de goma, le quité la grasa que pude y le eché grasa en spray, que luego se pone pastosa, a ver qué tal funciona. Le volví a poner la tapa de goma y a ver que pasa, parece que tiene arreglo sin tener que desmontar el rotor y mandarlo a la fábrica, ya te diré algo. Aunque como me toque mucho los huevos, le meto unas bielas tune, un eje tune de esos de eje hexagonal con rodamientos exteriores y unos Qrings.

    Saludos
     
  8. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    bielas tune no las veo pa tus patorras macho, busca algo mas rigido, es mi consejo

    Y perdon a la compañia por el off topic
     
  9. popvideo

    popvideo Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Benalmadena
    Strava:
    Perdonad el OT. ¿Rapier es necesaria la llave URS4 para desmontar el rotor?
    Es que nadie me avisó que no se podian meter en agua y quisiera engrasarlos para no fastidiarlos con solo 2 meses.
     
  10. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    necesitas una llave para quitar las contratuercas. No sé si eso es la Urs4
     

Compartir esta página