1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Felt Ethic o GT Compe?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Rs_28, 27 Dic 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Pues quisiera saber cual esta mejor de estos dos bicis de BMX porque voy a comprarme una y va a ser una de estas dos yo creo ... Y ya que no entiendo mucho pues que alguno que sepa me diga cual viene mas completa o mejor ... y en ese caso donde poder pillarla por madrid .... thankss !!
    saludos ...
     
  2. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    a mi m gusta mas la compe, en kuanto tenga pelas m la pillo en azul
     
  3. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    son las 2 buenas bicis para empezar :D
     
  4. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Jejej yo tambien me decantaba mas por la Compe ... Asi que ya buscare en Madrid donde vendan GT a ver si me la pillo pronto !! un saludo a todossss !
     
  5. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    la compe te saldrá por 255 €
    sabeis si pesa mucho??? eske he leido q si q pesa bastante...
     
  6. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto
    cuanto tardan en la tienda en traertela si la tienen q traer de la fabrica o donde sea?
     
  7. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Pues esque nose donde pillarla hay varios sitios en Madrid que la venden segun la pagina oficial me acercare a uno de estos sitios a ver si tienen o que .... y luego el tema del peso,alguien sabe si pesa bastante como dice ADri7 ?? plzz alguno que la tenga o que sepa
     
  8. danieldiez

    danieldiez Novato

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la GT COMPE 2006 la tengo y sí, pesa, no se cuanto pero pesa bastante, pero en cuanto te acostumbras ni te das cuenta, es una bici de primeras si te la compras cambiale los pedales porque vienen de plastico aunque muy resistentes, yo no los he cambiado todabia, encuanto tenga pelas... pero no me preocupa son muy buenos -lo digo como opcion ya que es lo unico que queda feo de la bici-

    por cierto vienen con los 4 tubos, yo ayer le he quitado los 2 de la izquierda porque se me da mas bien grindar por el lado derecho:punky, aunque si te gusta grindar por los don lados no le veo necesidad ninguna de quitarlos, eso si, queda fea la bici sin tubos.

    el de la tienda me la dejo en 250 euros, 5 euros son 5 euros jejeje.:punky
     
  9. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    tubos = reposapies?
    graciass
     
  10. danieldiez

    danieldiez Novato

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Si Adri7 tubos = reposapies = pegs ... y gracias por contestar danieldiez ... y aunque pese un poco mas cuesta saltar con ella ?? o se salta bastante bien ?? y si que 5 euros se notan eeeeee xDDDDDDD
     
  12. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    tubos = reposapies = pegs=estriberas jejeje y no pesa tanto k la tienen en la tienda y el otro dia le dije a ver si me la dejaba levantar...no pesa demasiado...
     
  13. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno y lo de los dias q tarda en llegar la bici cuanto será mas o menos
    eske no la tienen....
     
  14. danieldiez

    danieldiez Novato

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    la bici la vas a levantar sin problemas ya veras :punky
     
  15. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    te tardaran como minimo 1 dia y como maximo 5, eso si la tienen en fabrica
     
  16. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    okkkkkk
    con q esté pa reyes y por ahi...
    y si no la tienen ni en fabrica?
    me tendré q esperar a la de 2007?
    jaja
     
  17. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    hombre...siendo del 06 supongo k si k la tendran, y si no la tienen pues a esperar, puedentardarte una semana o 4 meses...jajaj
     
  18. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Reposapies? Estriberas? yo flipo. O pegs, o palotes, como querais.
     
  19. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Jajja, reposapies, pa llevar gente no?
     
  20. Adri7

    Adri7 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues yo de toda la vida lo he llamado reposapies...
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página