1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Ha probado alguien el Windows Vista? Acojona, no??

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Zoonian, 23 Feb 2007.

  1. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hola a todos!!

    Lo que estoy oyendo del nuevo sistema operativo Windows Vista me está poniendo los pelos de punta...:alloreto

    ¿tan chungo es? ¿alguien lo ha probado? ¿opiniones?
     
  2. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    A mi modo de ver no aporta una ******. Es un XP con un plugin bonito y que pide un ordena horriblemente potente para "funcionar". No aporta ninguna funcionalidad nueva y su entorno grafico hace años que ya existe en MAC y en Linux tambien
     
  3. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hombre yo creo que seria acostumbrarse, pero si decis que es una full...


    ademas eso del pc potente si que lo habia oido, y el tema graafico pense que seria mejor, porque creo que lo habian copiado de los MAC, nop??



    bueno nose, yo con mi XP sigo asta que no este seguro del vista ese y este pirateado, que yo paso de gastarme ese dineral en hacer mas rico al gates ese...jaja


    dew!
     
  4. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Añado que la mitad de el harware o bien no encuentras drivers, o no estan optimizados. No me lo instalo ni arto vino
    Te puedes instalar un plugin como dice Overon, que hara lo mismo y con un poco de suerte no se traga tantos recursos de la maquina.
     
  5. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Añado que las licencias valen un pastuzo. desde unos 250€ la version mas light hasta 400 la completa...
     
  6. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Yo tengo "una copia de seguridad", y actualiza y todo
     
  7. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    si si esta chulo, pero jodo anda que no pide para que rule....

    PD: mac power
     
  8. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Es un truño, bonito pero un truño. No le ira a la mitad de pc´s ...
     
  9. pro_joan_rider

    pro_joan_rider Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no le probao pero con lo k estays diciendo kreo q no loo provare...
    tengo un plugin del softonic bien chulo me kedo cone eso por ahora^^
     
  10. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo pasaria olimpicamente de él, me quedaria con XP más que nada para el Age of empires xD y Linux.


    Para mi lo unico que añade al XP son las mierdas de drm y un entorno grafico que parece ser les ha costado como un año hacerlo.....

    Y pensar que lei que los desarrolladores de Beryl (programa para linux para poner el mismo entorno gráfico) decidierón realizar uno igual al del vista diciendo que lo harian en mucho menos tiempo.

    ¿A que no adivinais en cuanto? Pues... 40 minutos XDD

    Un saludo
     
  11. erik_bcn

    erik_bcn Baneado

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    En cuanto tenga la pasta, iMac
     
  12. GANJAMAN

    GANJAMAN Monocycle rider

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Tossa de mar[GIRONA]
    esta es la caja, no???

    [​IMG]
     
  13. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    yo creo que mas que nada, es darle tiempo al tiempo. que paso con el win wp cuando salio? exactamente lo mismo, cuatro cosas añadidas al windows 98, y ademas necesitaba unos pedazos de pc (para esa epoca). en cambio ahora, es el OS mas utilizado. cuando salgan maquinas mas potentes y le vayan saliendo actualizaciones al vista, digo yo que volveremos a emigrar...
     
  14. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.241
    Me Gusta recibidos:
    415
    Windos 2000 For Ever

    salu2
     
  15. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    windows 2000? mi experiencia no fue buena, petaba mas que una escopeta de feria.
     
  16. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    Al final haran falta 4 procesadores de 4ghz para hacer rular el windows 2020 y eso solo para arrancar.
     
  17. Jose A. Castellano

    Jose A. Castellano Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En dique seco....
    Vista = a format c: :D
     
  18. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    No te equivoques... El win XP no tiene nada que ver con el 98. Sobre todo en trabajo en red y a nivel de dominios...
     
  19. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    El Xp ta mu bien, sobre todo el profesional ultima version. Nada que ver con el 98, un pelin con el 2000 pero vamos
     
  20. retiet

    retiet Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    2.620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El barrio de la mina, 2º charco a la izquierda
    bill gates se esta sepultando a si mismo..
     

Compartir esta página