1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Habeis probado el adaptador sin cables de Sigma?

Tema en 'Accesorios' iniciado por superbarri, 14 Mar 2005.

  1. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    He comprado el adaptador sin cable de Sigma, me da sensacion de que es un poco castaña, ¿lo habeis probado?, de momento ayer sali pase por un buen charco y hice un poco el bruto y no fallo en ningun momento, me marcaba velocidad todas las veces que mire el cuenta.
     
  2. FRON

    FRON Cordillerus Cantabricus

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.224
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    En esos sitios de Dios donde Pelayo se lio a pedra
    Es una ******.

    Ya te fallará, tiempo al tiempo.
     
  3. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Pues vaya putada haberlo comprado, el cable lo tenia a punto de partir asi que ya me tocara comprar otro cable de todas manera ya ire contando la suerte que tenga con el cacharro.
     
  4. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    pues yo tengo el sin-cables de Sigma para el cuentakm y hasta ahora no me ha dado ningún problema, ni bajo tendidos eléctricos ni llevando un pulsómetro sigma en el manillar...

    ah, lo tengo hace 2 años...
     
  5. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.651
    Me Gusta recibidos:
    557
    Ubicación:
    ALCORCON
    Funciona bien el unico problema ke tiene son las gomas ke con el tiempo se pasan y pierde la señal cuando se mueven.
    Yo lo he solucionado con un alambre y desde ke lo llevo va perfect.
     
  6. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Ese es el unico fallo que le veo yo a simple vista.
     
  7. karlos

    karlos Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.494
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo lo tuve que tirar a tomar viento, harto de que funcionara cuando le daba la gana :oops:
     
  8. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.111
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Funciona perfectamente, pero la sujeccion de la horquilla es muy mala, yo lo he apañado con bridas de plastico, quitando las gomas.
     
  9. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    A mi me pasó exactamente lo mismo :evil:
     
  10. Lastre

    Lastre Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Intentando encontrarme....por los caminos murciano
    Yo tengo el antiguo y el nuevo, y el primero lo cambie una vez en garantía, pero ahora todo perfecto (hace tres años), eso si, como te salga uno que gaste pilas.... ese te arruina...... :?
     
  11. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Pues yo llevo un Sigma 800 con el sin cables antiguo en la flaca y sin problema de momento y va para 5 años :mrgreen:
    Eso si, en la btt no me acababa de funcionar, no se si se acoplaba al pulsometro, al gps o al movil :scratch :scratch Ahora llevo un Sigma 1600 y he partido el cable, voy a comprar el sin cables a ver que tal me funciona.
     
  12. Krispy

    Krispy Canyon men

    Registrado:
    22 Sep 2004
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona (BCN)
    A mi me pasaba lo mismo y lo he solucionado como j@se, con un par de bridas, desde que se las puse no me ha vuelto a fallar.

    Interferencias? Nunca.
     

Compartir esta página