1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Hay recambios para conjunto bielas/eje integrado LX?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por punta, 16 Ago 2007.

  1. punta

    punta Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montijo (Badajoz)
    Buenas. Estoy pensando en ponerle a mi bici un conjunto bielas/plato/eje Shimano LX que trae el eje integrado, concretamente este:

    [​IMG]

    El motivo es que he leido por ahí que los conjuntos con eje integrado son más robustos, pero ahora me asalta una duda, ¿si me cargo algún componente o se desgasta (un plato, la biela, o el eje) tendré que cambiar todo el conjunto o se puede cambiar únicamente la pieza que me haya cargado? Y en caso de que se pueda, ¿se pueden encontrar recambios en una tienda normal o habría que pedirlo y demás líos?.

    Gracias y un saludo
     
  2. punta

    punta Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montijo (Badajoz)
    ¿Nadie sabe nada?
     
  3. McEwen

    McEwen www.ValwindCycles.es

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    9.893
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Paradise "VAL MIÑOR"
    Tienes todos los recambios, tanto platos como el eje pedalier, bueno me refiero a las cazoletas exteriores.
    Yo también tuve esas lx, ningún problema, además cuando se te gasten los platos le puedes poner los del deore que son bastante más baratos, si no te importa el peso porque pesan más que los lx.
    Un saludo.
     
  4. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    de recambio de platos y pedalier no hay problema
     
  5. punta

    punta Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montijo (Badajoz)
    Ok, gracias por contestar. Supongo que si hay repuestos para platos y eje será suficiente, aunque quien sabe si alguna vez necesitaré tb recambio para las bielas por hacer demasiado el animal en esas bajadas locas que a veces te encuentras donde Cristo perdió el merchero y las que uno no se puede resistir.

    Venga, gracias otra vez y un saludo :dance
     


  6. trokolo-gueñes

    trokolo-gueñes sigueme y goza

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    gueñes-galdames (EH)
    yo tengo otra duda
    tengo ese eje integrado y kiero poner rotor

    se puede???

    ayudaaa
     
  7. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.144
    Me Gusta recibidos:
    1.002
    Ubicación:
    Vitoria
    El rotor es todo el conjunto de biela+eje, asi que esas bielas con eje integrado no te valdrían.
     
  8. trokolo-gueñes

    trokolo-gueñes sigueme y goza

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    gueñes-galdames (EH)
    me refiero a lo ke tendria ke kambira?

    el eje?
     
  9. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Tendrias que cambiarlo todo.
     
  10. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.144
    Me Gusta recibidos:
    1.002
    Ubicación:
    Vitoria
    tendrías que montarte esto:

    http://www.rotorbike.com/2006/es/mtb.htm

    [​IMG]

    Que te incluye las bielas, el propio rotor, platos y el eje.
     

Compartir esta página