1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Hay recambios para las tapas del cambio?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Francesc Vilches, 21 Ago 2005.

  1. Francesc Vilches

    Francesc Vilches Novato

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Masquefa - BCN
    El cambio de un colega habla....... :lol:

    ¿venden sueltas las tapas o hay que pillarse la maneta entera?
     

    Adjuntos:

  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    lo llevas claro colega.
     
  3. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    No creo que vendan las tapas sueltas, te tocara comprar unas nuevas
     
  4. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    No creo que vendan las tapas sueltas, te tocara comprar unas manetas nuevas
     
  5. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    O echar mano de un poco de silicona :wink:
     


  6. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    E ahi uno de los problemas de las integradas... :? yo tmpc creo que las vendan.
     
  7. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    chungo pelota
     
  8. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    151
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    prueba con pegamento rapido
     
  9. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    lo mejor es que lo pegue para ir tirando, con silicona lo hace estanco.
     
  10. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Es shimano... ¿tu que crees?
     
  11. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Coñe tío, ¡con una brida! :mrgreen:
     
  12. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    O lo soluciona con algún tipo de pegamento o le veo comprando mandos nuevos, y lo malo es que venden la pareja completa
     
  13. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    yo pondria algun tipo de pegamento pues la silicona en principio es solo para sellar juntas i poco mas , tiene muy pocas propiedades como pegamento , lo digo porque io vendo de eso...
     
  14. Molpla

    Molpla Señor del Cristal

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    2.167
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    PV Barcelona
    y no lo puedes collar :?:
     
  15. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    pues a pegartoca,peor a ver cual usas,ya q si tienes q cambiar de sirga tendras q ser capaz de separar las 2 artes de nuevo. :wink:
     
  16. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.950
    Me Gusta recibidos:
    1.059
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mismo en USA o Alemania las venden pero en España ni de coña.
    Y pedirlas fuera pues los gastos de envio (aparte de la movida de pedir algo tan "raro" y poco rentable para el tendero) le van a costar como un par de manetas nuevas.
    Toca pegarlas :roll:
     
  17. Francesc Vilches

    Francesc Vilches Novato

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Masquefa - BCN
    Probaré echar mano de silicona/pegamento o de una brida cutre....... :mrgreen:

    Muchas gracias,
    Francesc.

    P.D: Que lo vendan todo integrado y encima por pares toca los huevecillos un poco........ :evil:
     
  18. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Por eso precisamente he comentado lo de la silicona....algo pega y despues la puedes despegar sin problemas.
     
  19. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo quitaba los tornillitos y a pegar con superglue o alguno parecido :mrgreen:
    y luego montaba d nuevo :wink:
     

Compartir esta página