1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Mx comp 105 a 120 mm?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por FJ01, 7 Sep 2006.

  1. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días a todos, quería haceros una consulta haber quien puede responderme: el tema es el siguiente:

    Tengo una horquilla Marzocchi mx comp de 105 mm, ¿Existe alguna forma de pasarle el recorrido a 120 mm? Os estaría muy agradecidos por vuestra respuesta. Saludos.
     
  2. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si
     
  4. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si es la de 105
     
  5. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si es la de
     


  6. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si es la de 105 no se le
     
  7. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si es la de 105 no se le puede s
     
  8. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No,si es la de 105 no se le puede sacar mas recorrido...
     
  9. Marea

    Marea Mejorando...xD

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    ............


    Respecto a la pregunta, no estoy seguro, pero creo que si. ay que quitar unos casquillos o algo.
     
  10. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.278
    Ubicación:
    Córdoba
    No lo se seguro pero si la desmontas lo puedes averiguar. Si Hay un Casquillo de 15mm junto al muelle negativo es que si se puede, lo quitas y ya tienes 120mm. Sino pues nada, aprovechas para cambiar el aceite y listo.


    Un saludo.
     
  11. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    EEntonces no se porque las venden como de 105 y 120 distintamente...ademas seria una baza como para ponerla en sus caracterisiticas...

    Perdon por los mensajes repetidos,le daba y no hacia nada y al final se han publicado...
     
  12. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.278
    Ubicación:
    Córdoba
    Las venden por separado porque para hacer el cambio de recorrido hay que desmontarla entera y eso no lo hace casi nadie. Si se pudiera hacer con un mando o una palanquita solo fabricarian un modelo y vendría en la publicidad pero como es complicado te lo venden de las dos formas.

    Un saludo.
     
  13. Gabriel lean

    Gabriel lean Gothic leaf rider

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la laguna city
    yo no lo creo asi, si os fijais las horquillas que no tienen U turn de rock shox tienen ese sistema (o al menos la mayoria) de regulacion de recorrido mediante supresion casquillos desmontando la horquilla y ellos si que lo ponen en sus catálogos. pero nose yo si en el caso de las marzocchi será igual.
     
  14. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Hombre,si estuviera la posibilidad de ese cambio de recorrido,almenos lo pondria,al menos para que la gente lo sepa,aun siendo interno y hubiera que desmontar toda la horquilla...
     
  15. sumachigun

    sumachigun Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que el cartucho del ETA es de tamaño diferente para cada recorrido. Un saludo.
     
  16. sumachigun

    sumachigun Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    0
  17. franibape

    franibape Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien a probado ya a ponerla a 120?
     
  18. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
  19. BTT-EJEA

    BTT-EJEA Novato

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ejea de los Caballeros
    y pork kambiarla a 120?¿ vamos yo kreo k va muy bien con 105mm d recorrido
     
  20. Gusanaz

    Gusanaz Toy viejo

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burjassot
    No estoy seguropero me extraña que se puedan cambiar, de hecho la de 120 pesa algo más que la de 100.
    Es posible que exista un kit pero creo que tambien es posible que si haces un poco el animal te carges la horquilla, ya que todo ira algo más justo y para que la quieres subir a 120 si no es para hacer mucho el animal.
    Yo tengo una Marzocchi MX Comp ETA 100 y va de lujo. Hago bastante el animal y responde alas mil maravillas.
    Si la cambias ya nos contaras
     

Compartir esta página