1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿plato mediano más grande?

Tema en 'Mecánica' iniciado por Onyx, 3 Sep 2004.

  1. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bueno me gutaria saber si es normal o util poner como plato mediano uno un poco más grande que el de 32 dientes, ya que yo no utilizo el grande y lo no llevo, pues querria poner algo con más dientes, quiza un 34 o 36 no estoy tampoco seguro de si lo que digo es correcto, pero si me equivoco ya me corregireis :?: . Si alguien lleva algo asi ya me dira, gracias.
     
  2. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Puedes hacerlo perfectamente...

    Un saludo.
     
  3. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    hombre uno de 34 te podrias pillar.porque no usas el grande?y si pones un plato grande mas pequeño?ui,= te lio mas. :mrgreen:
    creo que si te pones el grande mas pequeño = usarias mas los 3 platos y tendrias mas posibilidades de desarrollos.
     
  4. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Nose, el grande no lo he utilizado nunca va muy duro o esque estoy mal acostumbrado, ademas con dos platos evito que se me desajusten los cambios con tanta facilidad y si se desajustan en un plis estan perfectos.
    ¿Y ahi mucha diferenica de un 34 a un 36? :eh?
     
  5. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    si q hay diferencia entre un 34 y un 36 pero q si llevas un plato de 32 es porque tienes unas bielas con los platos compac y el plato de 36 solo lo encontraras en medida standard.

    A la ******!!!
     
  6. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Me he perdido en lo de los platos compac, ¿eso que quiere decir?
    Nose si servira de algo, pero las bielas se desmontan por completo los tres platos.
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Incorrecto.

    En medida 104mm (estandar de cuatro brazos) el plato mediano y el grande, se ancla del mismo sitio (y en el otro estandar también), solo que uno va por fuera y el otro por dentro.

    Por ello, tu pilla cualquier medida, y te valdrá seguro.

    De un 34 a un 36 hay poca diferencia. Hay más diferencia en piñones de un 22 a un 20, por ejemplo.

    Un saludo.
     
  8. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    ponte uno de 42 como hago yo :mrgreen: :mrgreen: , eso si.. pa subir....
     
  9. ClusterT

    ClusterT Shit little parrot !!!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilanova del Vallès
    Wenass!!

    Yo hace tiempo que hice lo mismo!!.

    Rompí el plato grande (42) y por pereza o yo que sé no se lo volví a montar. En su lugar llevo un 36 de aluminio que me costo como unos 29€. De momento sin problemas!!.

    Salu2
     
  10. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    pero es que solamente subis? porque a mi tb me gusta pedalear bajando
    nadie me quita mi 46/11
     
  11. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    jodo valla caminos tienes que cojer :shock: tipo autopistas :wink:
     
  12. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Exacto huess, los platos que llevo funionan asi dos van juntos y el pequeño por dentro por separado, pues entonces me cambiare el 32 por un 36 creo, aunque aun no lo tengo claro si 36 o 34. Yo no lo pillare de aluminio que no quiero quedarme sin plato a la primera de cambio, pero jou 29€ un plato, espero que uno que no sea de aluminio cueste mucho menos.

    Que sepas albert que esto del cambio de plato por uno más grande es por tus malas influencias y tu plato de 44 :mrgreen: .
     
  13. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    que no 42 que si no no arranca :badair y ponte un plato que yo si quieres te regalo el guia cadenas viejo :whistle
     
  14. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Sabeis si se puede poner un plato del medio del 30 o del 28 para las Race-Face Evolve?? Es que solo llevo 2 platos y me gustaria reducir un poquito....
     
  15. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Entoces the Psycho tu llevas el plato grande y el mediano? sin pequeño?
    Si es al contrario y llevas el pequeño y el mediano me parece muy raro querer un plato más pequeño que el de 32.
     
  16. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    ya pero las bielas de mtb que ya bienen montadas como las que lleva sauser levan '' un plato mediano'' del 30 o 29... lo que no se es si se puede poner en uno que llevaba 3 meterle un mediano mas pequeño... Lo contrario que a ti onix :mrgreen: :mrgreen: :wink:
     

Compartir esta página