1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Por que "peta" de tanto en tanto el foro?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por msxtr, 11 Feb 2005.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ya se que no es una sugerencia ni eso, pero bueno, por que se jode de tanto en tanto el foro? estais actualizandolo o haciendo back-ups o ....???


    Saludos
     
  2. falleN

    falleN Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Eso me preguntaba yo, que pensaba que era el unicO.. :oops:
     
  3. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Me parece que somos demasiados estrujando al pobre servidor! :scratch
     
  4. NanoTro

    NanoTro En el hogar RE

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    12.010
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Navacerrada
    Yo creo que "peta" de lo que "fuma"... :rasta :loco
     
  5. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre, tu me dirás, llevamos tres meses sin pagar la luz, siempre pillandola de escondidas por la noche, y algún que otro día toca inspección, que es cuando se nos cae el chiringuito que tenemos montado...
    Las caidas, no han sido tantas (podemos resumirlas en un par de días de incidencias), y han sido siempre por culpa del Server (no por el ancho de banda ni por el volumen de operaciones). Actualmente, esto está solventado y esperamos mejorar aún más de aqui a poco.

    Saludos CordialeS!
     
  6. mucatoche

    mucatoche Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos kamaradas!

    No es por juder, pero yo llevo un par de dias observando un funcionamiento un poco anormal del foro, como si estubiera colapsado o algo parecido (el navegador intenta cargar la página y allí se queda, sin error ni nada). Por ejemplo, hoy hasta las 10:30 no he podido acceder, y ayer más de lo mismo.

    Bueno, namaspauque lo sepais, un saludo! :D
     
  7. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    sí, eso me pasa a mi también. Y lo noto algo espesito últimamente, va muy lento para enganchar una página, no así a la hora de descargar una foto, por ejemplo.
     
  8. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    sí, eso me pasa a mi también. Y lo noto algo espesito últimamente, va muy lento para enganchar una página, no así a la hora de descargar una foto, por ejemplo.
     
  9. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    magu, a que te acaba de pasar al poner este ultim mensaje :mrgreen: te ha salido unos warnings o asi y has vuelto escribir el mensaje?

    ami me ha pasado en otro post y varias veces mas y me cuesta entrar al foro y encima....mis muñecos han muerto :cry:
     
  10. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Como seguramente recordaréis, hace poco se estropeó el servidor "bueno" y ahora el foro está funcionando en uno de "reserva" que va poco fino y con todos los que somos, se satura bastante. Cuando se arregle el "bueno" nos mudaremos de nuevo para allá y todo volverá a ir mejor. Me consta que el administrador está :wall para que todo funcione bien lo antes posible. Por cierto, no os podéis imaginar el ancho de banda que consume todo esto y la máquina que necesita (y el coste que tiene que aunque para nosotros sea gratis alguien lo está pagando...).
     
  11. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle

    JAJAJAJA síííííí!!!!!! me ha pasado!!!!!!

    Si es que.....
     
  12. mucatoche

    mucatoche Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    *******, pues no sabia nada de eso. Pues paciencia toca, ánimo con el server y un saludo!
     

Compartir esta página