1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿porque me salta la Cadena?

Tema en 'Mecánica' iniciado por danielhcp, 22 Ago 2005.

  1. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues eso que llevo algunas salidas en que la cadena hace el mismo ruido que cuando haces cambio de piñón, pero en realidad sigue en el mismo y no se cual es el problema, esto me suele pasar cuando pillas un pequeño bache o en pendientes fuertes con piedra suelta, y no veas lo que jode que pegas la pedalá y la mitad ha sido en vacio . A ver si alguien me puede ayudar.

    ¿Será culpa de la cadena o del cambio?
     
  2. JuanMigue

    JuanMigue Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    el Prat (bcn)
    Strava:
    Puede ser que con el uso el cable se haya dado un poco y entonces el cambio se suelta un poco. Para solucionarlo solo tienes que tocar la ruedecilla que hay en el cambio trasero. Si lo que pasa es que la cadena intenta bajar tienes que girar la ruedecilla hacia la llanta, mirandola de frente. Si es lo contrario pues alreves.

    Saludos
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    patilla floja? pq si es cuando pasas un bache.. o rueda floja o algo flojo.
     
  4. kanete

    kanete Novato

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    pue ser del cable del cambio que esta un poco flojo o sino puede que se haya desgastado en esceso los piñones y la cadena y salte.

    a mi me paso y se me desgastaron hasta los platos y saltaba por tos laos :(
     
  5. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    A mi la ultima vez que me paso eso era el plato mediano que estaba gastado
     
  6. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues seguiré observando, pero ayer no me hizo nada de nada :?

    Pero estaré pendiente a ver si localizo la situacion en que los hace, pero suele ser que voy en un desarrollo fuerte tirando con fuerza y las venas "jinchas" :D y la verdad que en esa situacion es dificil observar :x

    Bueno a ver si hoy consigo sacarle los colores.

    8)

    Gracias por la ayuda ya os comentaré algo mas si veo que no doy con la tecla.
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si es en ese estado gasto de cadena... o piñon o plato aunq si es con el grande no creo
     
  8. ALFITO

    ALFITO Señorito del Cuadradillo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    26
    Como dicen es muy probable que sea por desgaste de la cadena, del plato o casi con mas seguridad del cassete.

    Es lo tipico que ocurre cuando se pone una cadena nueva con el cassete viejo, las formas redondeadas de desgaste el los dientes provocan que salte la cadena cuando esta muy tensa.

    Saludos y cuidado no vayas a caerte en una de esas pedaladas en vacio...
     
  9. tomacius

    tomacius Calambrero Levantino

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrevieja - Alicante -
    ¿Tienes una doble?
     
  10. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    No no tengo doble es una Rígida Conor wrc3. Ahora parece que no lo hace.

    No se si es que estaba sucio el cambio trasero????

    A ver lo que pasa :wink:
     
  11. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    No no tengo doble es una Rígida Conor wrc3. Ahora parece que no lo hace.

    No se si es que estaba sucio el cambio trasero????

    A ver lo que pasa :wink:
     

Compartir esta página