1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿problemas con el mando del desviador trasero?

Tema en 'Mecánica' iniciado por pepsicolo, 9 Sep 2007.

  1. pepsicolo

    pepsicolo Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,resulta que mi ultima salida el mando del cambio empezo a fallar,me explico subir piñones los subia bien,pero a la hora de bajar habia que darle dos veces seguidas para bajar un piñon,total pense que era el cable que estaria enganchado,en definitiva que cambio el cable pero resulta que despuese de cambiar el cable se ha quedado clavado el mando,no se mueven las palancas ni para arriba ni para abajo,es como si se hubiera roto el muelle o algo por dentro.... ¿Alguien le ha pasado lo mismo?,¿le veis solucion o directamente cambio el pulsador y me dejo de arreglos? Un saludo y gracias
     
  2. LUNGOBIKER

    LUNGOBIKER amo del aluminio

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    2
    que modelo de pulsador llevas ? en ocaciones es culpa de mantenimiento..no es recomendable estar abriendo a cada momento los pulsadores pero si se le dado un trato mas o menos fuerte, agua, barro, lluvia y muchas lavadas es bueno abrirlo para ver que tal se encuentra por dentro y colocarle un poco de grasa o aceite en las partes de friccion...no pierdes nada con intantarlo...
     
  3. sito_orbea

    sito_orbea luchador del viento

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    engrasa cables funda.. i mando por dentro...
     

Compartir esta página