1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Puedo cambiar el cuadro de mi bici?

Tema en 'General' iniciado por maximojm, 22 May 2007.

  1. maximojm

    maximojm No bike, no life

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola foreros, tengo un problema con la talla de mi bici ya que es talla "s" y yo ya mido 1 75 pasado esto hace que tenga que llevar el sillin al maximo.

    Yo no quiero dejar mi bici me va muy bien! Y e pensado en cambiar el cuadro, pero mi duda es si al cambiaar el cuadro no se quedaran las ruedas pequeñas o si al contrario me ira bien i me ahorrare el dinero de una bici nueva
    " yo tengo una xtc 3(giant)"

    GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
     
  2. bartok

    bartok Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    stg
    claro que puedes , solo tienes que cambiar el cuadro , el resto de los componentes , ruedas y demas tambien , son siempre iguales , no cambian de una talla a otra
     
  3. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    para empezar cambiar de cuadro es cambiar de bici, lo que haras sera comprarte otro cuadro y le pondras los componentes de la que ya tienes.

    los componentes que pueden cambiar, y que a lo mejor no sirven de una a otra, peden ser los siguientes:

    tija de sillin y su cierre si este va a parte
    desviador
    pedalier (si es de cartucho)


    otra cosa a tener en cuenta es la horquilla, si la nueva bici tiene el tubo de doreccion mas largo y en la actual el tubo de la horquilla va justo.
     
  4. Malinglish

    Malinglish 5 & 29

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    2.318
    Me Gusta recibidos:
    507
    Ubicación:
    MadriZ
    Dicho. Salvo tija, desviador y pedalier...y añadiría cableado (que es lo de menos) y la longitud del tubo de horquilla lo demás te vale a la perfección
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Tija: si el cuadro es misma marca es muy posible que puedas aprovecharla. Si la que tienes es más delgada siempre puedes comprar un adaptador de termoplástico -van muy bien yo los he probado-.
    Desviador: idem, de todas maneras hay algunos que son para tiro inferior y superior y los tenderos suelen tener adaptador para diámetro más estrecho, es posible que lo puedas aprovechar.
    Dirección: hay tres tipos, si quieres aprovecharla tienes que comprar un cuadro del mismo tipo de dirección.
     
  6. maximojm

    maximojm No bike, no life

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias
     

Compartir esta página