1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Qué os parece el nuevo GPS de Decathlon?

Tema en 'GPS' iniciado por Suitxi, 12 Oct 2007.

  1. Suitxi

    Suitxi Raidman

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    GPS Kemaze 300 Geonaute: Posición de coordenadas, visualización resumida del trazado. Conexión PC, exportación directa a Google Earth. Fijación para muñeca (tipo GARMIN). Batería de Li-Ion, Carga toma USB. 14h autonomía. Estanqueidad IPX7

    99'90€

    Comentarios....
     
  2. janarea

    janarea Club de fans megadavi77

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Marín (PO)
    Compre uno y lo devolvi por que no guarda ningun dato del track ,ni velocidades ni altimetrias ni nada.
    Ademas los puntos de track los guarda muy separados entre si y si vas por un camino muy revirado traza una linea recta que no sirve de mucho.
    Si tienes un movil symbian instalale el smartcomgps o similar y con un gps bluetooth vas a tener un gps mucho mas potente y completo que el keymaze que ademas te permitira visualizar ortofotos calibrados.

    Saludos
     
  3. Suitxi

    Suitxi Raidman

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    En efecto, lo he comprado a las 11, lo he ido a probar y lo he devuelto esta misma tarde. Es sencillo, eso ya lo sabía... pero le cuesta mucho captar los satélites, pierde la señal con facilidad, y los datos bailan constantemente cuando estás parado. Me ha decepcionado. Por 99'90€ no se puede pedir nada del otro mundo....
     
  4. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    bueno, por ese precio más o menos (bueno, un poco más, pero poco) te puedes pillar en ebay el Edge 205, que está muy bien. Ni que decir que está muuuuuuuuucho mejor que el del decathlon.
    un saludo
     
  5. Suitxi

    Suitxi Raidman

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    Echaré un vistazo, a ver si el Edge 305 también está barato...

    Un saludo
     
  6. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    pues el Edge 305 lo tienes por unos 175€ con envío incluído desde EEUU. Si no te lo paran en aduanas chollo, Si te lo paran también chollo pero menos, porque se te quedará el total en unos 210 o algo más, aunque ya te digo que sigue siendo chollo.
    Aquí lo tienes:

    http://cgi.ebay.es/GARMIN-EDGE-305-...ryZ34289QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Viene con sensor de cadencia. De todas formas creo que ese esas son algo así como unidades devueltas y que han vuelto a poener a la venta, que pone refurbished y tal, así que si no te fías, tienes aquí otros nuevos no mucho más caros, y sinó también los hay sin el sensor de cadencia más baratos:

    http://cgi.ebay.es/GARMIN-EDGE-305-...ryZ34289QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    En cuanto al Edge 205, aquí lo tienes por menos de 90€, que con gastos de envío supongo que se quedará en unos 110-115€, viene de Gran Bretaña, así que en este caso es seguro que no te lo paran en aduanas:

    http://cgi.ebay.es/NEW-GARMIN-EDGE-...ryZ15277QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem


    Un saludo y suerte con la compra
     
  7. Suitxi

    Suitxi Raidman

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    Pues gracias por los enlaces, la verdad es que en este tema andaba pez.. Ahora, a ver por cual me decido.

    Lo dicho, gracias por la información crack.

    Un saludo
     
  8. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    na hombre, pa eso estamossssss!!:rasta
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Me parece raro que tarde en coger señal y que se le vaya con frecuencia porque tiene un chip sirf star III que es de lo mejor que hay, pero a saber. Lo de los datos en parado eso ya es más normal. Lo peor es no poderle meter tracks ni descargarlos.
     
  10. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Facil, con ninguno porque no los soporta :dance
    Pero vamos, por mucho que sea de UK vienen de USA asi que si fuera uno con mapas traeria el mapa base de USA
     
  12. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
    Otia, Juas! perdona, es verdad... juas, juas!!!

    Es tentador este 205, por precio - he visto que por aqui vale el doble ¿?- y porque seria mi primer gps, y la verdad no se hasta que punto son necesarios los mapas...

    Gracias por la info.
     
  13. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
    En un post de por ahi, un forero comentaba sobre el 205/305;

    "...me parece que te has formado una imagen equivocada del aparatito. La función de GPS es utilizada para situarte a Tí en el entrenamiento, y posteriormente analizar tu evolución, entre otras cosas, pero no se trata de un navegador como otros modelos de garmin (tipo etrex o asi)..."

    Y claro a mi lo que me interesa es precisamente la función de navegador, que pez estoy, seguire mirando el tema a ver... ¿?
     
  14. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    pues en ese caso puedes pillarte o bien un Vista/Legend HCx, que en ebay están por menos de 200€ puestos en casa, o sinó te queda esperar a los Edge 605/705 que saldrán en diciembre, y tendrán las funciones del 205/305 y además soportarán mapas para navegación, que es lo que tú quieres.

    un saludo
     
  15. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
    Si, parece que es lo que busco, en principio voy a esperar a los nuevos edge, si finalmente salen muy caros siempre estoy a tiempo de pillar un Vista o un Legend.
     
  16. charcu

    charcu Novato

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    se pueden meter track en el gps de decathlon??
     
  17. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    no se puede....;-)
     
  18. JaumeTM250E

    JaumeTM250E MarcMF Father

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Bosques de Tarragona
    Strava:
  19. FloPak

    FloPak Novato

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    INCONFUNDIBLE... soy el que llega a Malagón siempr

    este esta en españa:

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=300161452842&ssPageName=STRK:MESE:IT

    yo le compre hace tiempo y el chaval responde.
     
  20. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    Lo malo de esto es que como en españa cuestan casi 400€ en las tiendas, la gente que lo ve tampoco busca mucho o no se fia de comprarlo a estados unidos y al final se puja hasta 300€ o más generalmente. Y los de USA te salen a poco más de 170, ese era el tema. A ver a cuanto sale ese, pero yo no apostaría a que sale mucho más barato que 300.

    un saludo.
     

Compartir esta página