1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Que diámetro de tija utiliza TREK en sus Madonne?

Tema en 'General' iniciado por Darkness007, 10 Abr 2006.

  1. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    :aplauso4 :aplauso4
     
  2. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    27'2 o 31'6
     

    Adjuntos:

  3. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    140
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Mi Trek OCLV lleva 27.2, supongo que seguirá siendo igual.
     
  4. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Es que no estoy seguro.

    Quiero desmontarla y pesarla pero me da cosa por q no tengo llave dinamométrica para apretarla y no quiero q se me vaya la mano.

    El peso q anuncia es 190gr, pero creo q se irá a 220 por lo menos.

    Gracias.
     
  5. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    140
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Yo tampoco tengo llave de esa y en todos los tornillos de las Scott que tengo indica el par de apriete :-? será cuestión de ir pensando en comprar una ;-)
     


  6. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)
    En la madone 5.2 de 2006 es de 27,2
     
  7. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    y eso como se sabe? lo pone en algun sitio o lo calculais vosotros?
     
  8. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)

    Normalmente lo pone en la tija , por debajo del limite que tiene que estar introducido en el cuadro
     
  9. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0

    ammhh... ok doky!!, a la cama no te iras sin saber una cosa mas, ;-) , gracias

    un saludo.

    P.D : gracias por la info que me has pasado, creo que me esperare hasta finales de agosto/principios de septiembre, y me la pillo nueva y enterita (a un precio que todavia estoy flipando), jeje

    saludos
     
  10. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias a todos
     
  11. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tige de selle M2Racer carbon 27.2x250 de 94gr.
     

    Adjuntos:

  12. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    buff!!!! buenas ganas teneis,,yo trabajo en un almacen de meumaticos y tenemos varias dinamometricas para los coches y las más barata no baja de 300 euripides ,,no se si merecera la pena para apretar cuatro tormillos hacer ese desembolso...
     
  13. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    dios darness vaya pepinisimooooooo, me encantan las trek
     
  14. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    darkness, sorry
     
  15. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)
    esta es tu bici?me encanta la decoracion de ese año
     
  16. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)

    esas seran de buena calidad, pero las hay mas economicas por unos 90 euros se pueden conseguir, lo que pasa que no son para darle guerra a diario y mas aun con los pares de apriete de las piezas de un coche
     
  17. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Esta foto está nada más llegas a casa hace ya 2 años pero bueno.

    Ya he cortado la horquilla y la posición es más racing.
    Está fuera la pegatina de talla 54 y por lo demás todo igual.
    Solo le faltan unas HED ALPS. pero es qque ahora la tengo un poco aparcada por falta de tiempo para entrenar.

    Actualmente pesa 7.318 gr pero tengo en proyecto una cura de adelgazamiento poco a poco en la que bajaría de 7 kg por unos 300 €.
    (Portabotellín, tija, cubiertas, camaras, cierres, etc) todo ello sin que disminuya la fiabilidad de la misma.

    Era por eso por lo que preguntaba por el diámetro de la tija de sillin.

    Ahí teneís la foto.
     

    Adjuntos:

    • Bici.JPG
      Bici.JPG
      Tamaño de archivo:
      116,7 KB
      Visitas:
      28
  18. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    Es la medida std de carretera, las mas gruesas son para mtb (30.9 en adelante), sobre todo para dobles, ya que la mayoria de rigidas llevan tb 27.2
     
  19. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2

Compartir esta página