1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Que programa usáis para hacer videos?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Txavi, 23 Nov 2006.

  1. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    Pues eso, yo tengo uno que va bien, pero que los videos al guardarlos ocupan una salvajada (3 min = 590 megas:alloreto )
    ¿Que programa usáis vosotros?
     
  2. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    el: usa el buscador
     
  3. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    no me va el buscador, por eso pergunto
     
  4. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    movie maker
     
  5. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    ok, gracias:D
     
  6. KeKo_FuEnLa

    KeKo_FuEnLa eL n00biE DeL FoRo

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    FuEnLaBrAdA
    pero eso no depnde de ningun creador o modificador de videos , solo del formato en ke estos se guardan


    buska en softonic.com algun conversor a .avi y listo
     
  7. psykoptyk

    psykoptyk Trocolero romantico

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dond no limpian las telas d araña
    Adobe premiere, eso si que es un programa en condiciones
     
  8. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    no mira, en el movie maker cuando lo guardas en el ordenador el trabajo hay un opcion que pone para poner los megas que quieras que ocupe, con menos megas peor calidad pero se ven bien igualmente. con 20 megas un video de 5 minutos con musica llega de sobra para videos kon la bici no se vete provando ponle menos haber ke tal kedan sk no se yo les suelo poner para que ocupen 20 megas
     
  9. sobbe

    sobbe Invitado

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TGTrails
  10. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me va muy bien el, pinacle estudio 9
     
  11. Asc

    Asc SeñOr de XanXulleOs!

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    sobbe ese eres tu??
     
  12. Asc

    Asc SeñOr de XanXulleOs!

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    esq como tenes to las fotos iwales xD lo mismo si o es tu idolo xD
     
  13. sobbe

    sobbe Invitado

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TGTrails
    Soy yo xD
     
  14. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    movie maker , es l mas sencillo k e usao en mi vida
     
  15. mrpedbike

    mrpedbike Novato

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo utilizo el pinacle estudio 10 plus
    i va mu bien
     
  16. edyca

    edyca Hasta La Victoria Siempre

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el más allá
    Yo uso el movie maker y es mu facil de usar y en un momento tienes un video decente.:pc2
    SAlu2:rolf
    PD: EL windows movie maker suele venir kon el windows.A lo mejor lo tienes y no lo sabes komo me pasó a mi. xD Esta en inicio-todos los programas- windows movie maker:comor3
     
  17. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Tengo un problemilla con el movie maker y es que cuando voy a añadirle creditos o alguna imagen o seqüencia alrededor del 1erminuto se cierra... :( nose si es porque este limitado o algo parecido?? Necesita registro?? Si a alguien le ha pasado o sabe algo que lo comente.Merci, saludos
     
  18. Paquito_Curve

    Paquito_Curve Bronx bike design!

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BéTeRa CiTy!!!!(Valencia)
    el adobe premier esta de **** madre.y al renderizar le puedes decir para que formato quieres que se grabe y dependiendo de eso te ocupara mas o menos.lo puedes guardar en .avi que ocupa poco y esta de **** madre de calidad o en mpeg4 o en muchisimos otros. dependiendo del codec que elijas.
     
  19. dieggokasas

    dieggokasas Tartitas Team

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Entre Pedralonga y A Rúa
    Strava:
    Ulead media studio. Cuesta un pelín al principio, pero luego es la ost....

    Abur meus :rocker
     
  20. l-owl

    l-owl Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    2
    Vegas 4.0, es buenisimo el programa.
     

Compartir esta página