1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Que sillín teneis?

Tema en 'General' iniciado por KAPO, 21 Jun 2006.

  1. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola.

    Vamos a ver qué sillín teneis y cuales son vuestras opiniones.

    Yo he usado un Rolls (duro) y un Turbomatic (hipercomodisimo o más) hasta que renové el parque de bicis.

    Ahora en la de carretera llevo un precioso e incomodisimo Selle Italia Signo gel flow. Es duro como una piedra y estar 4 horas ya es algo de mérito, así que si algún día pudiera hacer una QH a lo mejor lo tendría que jubilar.

    En la mtb llevo un fzik que no se el modelo y es un sofá. Muy comodo pero muchisimo más feo que el Signo.

    ¿Y vosotros? ¿donde apoyais vuestros culos?

    Un saludo.
     
  2. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    pues ahora mismo tengo montado un selle san marco con el logo del liberty ,,pero si esta pregunta me la haces dentro de un par de horas,,,,,,,,,,,,,,estoy esperando a que llegue seur con un specialized toupe blanco,,,y estoy que me muerdo las uñas....
     
  3. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    yo duopower en las dos bicis

    Saludos
     
  4. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues mi experiencia, corta pero ahí va:

    En la BH L-30 venía un San Marco Gel que es bastante estrecho e incómodo, lo tengo a la venta en Ebay, en la 8.1 de btt venía un fizik nisene sport que es super cómodo, mas ancho y acolchado, aunque sin excesos, se lo puse a la flaca para la QH y creo que fue la mejor decisión que podía haber tomado.

    Ahora ando buscando uno para la flaca y no se cuál coger, quizás ponga el mismo que en la BTT, pero no se...
    Sugerencias?

    Un saludo.
     
  5. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    es conveniente llevar 2 iguales en flaca y mtb....yo cada vez que cambio entre mtb y flaca, es como si llevase 1 mes sin montar, así que cuando pueda, me monto 2 iguales, o lo más parecidos. Actualmente, en la mtb, SLR gel flow, en la flaca, el de serie un Selle San Marco....que reemplazaré por un Arami que me están tapizando. 27 saludos
     


  6. aperrillador

    aperrillador Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ponfe
    Turbomatic II, lo llevo años, he probado otros pero no lo cambio
     
  7. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Yo en la nueva, un "Selle Italia Prolink gel" con las varillas inferiores de carbono, es el que venía cuando compré la flaca.
    No me parece incómodo, aunque tampoco soy delicado.
    Y en la vieja llevo un "San Marco Era", con unos cuantos añitos ya, me parece más incómodo que el Prolink, pero tampoco voy mal con el.
     
  8. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    Yo he usado el Turbomatic por lo menos 12 años y el cambiarlo ha sido un dolor... nunca mejor dicho.

    Ah, en la bici de spinning tienen un Schwim como una poltrona...
     
  9. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo en la flaca llevo un SLR 135 gramos desde hace aproximadamente un año y estoy muy contento con él. Eso sí, si no estás montado te duele el culo hasta cuando duermes.

    En la mtb, llevo un WTB Rocket V Race Carbon, que es el que venía de casa en la Kona Kula. Y este es más cómodo, pero más pesado, claro.
    Saludos
     
  10. Fernández

    Fernández Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    1.872
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    De Luarca nin !!!!!
    yo llevo unos dias con un selle italia c2 genuine gel (el que lleva partes de carbono ) que compré por aqui a Fuga, y la verdad que muy bien de momento jeje. Antes tenía un flite y la verdad que tampoco me iba mal.
    Saludos.
     
  11. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    En la flaca Selle Italia SLR Gel Flow y en la Mtb un Selle Italia Flite Titanio.
    Salu2
     
  12. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    desde hace unas semanas specialized toupe en blanco y la verdad, es una pasada, hay que hacer un poc ode callo, pero me imagino que como con todos; despues, de maravilla
     
  13. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Comodidad ante todo
    en la scott, la que mas empleo s. italia flite trans am antiprostatico
    en la cannondale (3 platos, para el pirineo, mucho menos uso) turbo special
    (como el de Indurain)
    mtb massi trimatic gel (mas uso)
    mtb cannondale (pirineo, menos uso) coda 900 (el de ellos)
     
  14. pedropinch

    pedropinch Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ELDA
    yo llevaba en la flaca el slr kit carbonio y despues de 2 años lo he tenido que cambiar por que era un sufrimiento ahora llevo el fizik aliante titanium y se terminaron mis sufrimientos , en la burra llevo el flite gel flow.

    saqludos.
     
  15. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.040
    Me Gusta recibidos:
    512
    Ubicación:
    madrid
    yo llevo uno de la marca pro que los hace selle italia tb llevo el mismo en la mtb y muy contento con los dos
     
  16. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.360
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo tengo una media docena, pero los que mas pongo son Toupe, Max Flite y una nueva adquisicion el Specialized Rival SL que por 200 gramillos es un sofa para rutas hiperlargas o de montaña, pero tambien tengo un Flite titanio un Fokus y 3 o cuatro BG, en fin.
     
  17. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    Ya ni me acordaba.
    EN la mtb de antes llevaba el Turbo edición especial de los 5 tours de Indurain, con la firma del navarro y todo.
     
  18. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.891
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    yo tengo este flite tuneado de peso andaba en unos 140 creo recordar
     

    Adjuntos:

  19. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    un slr c64, tune concorde y fizik aliante carbon
     
  20. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    En la de Ctra: Fizik Arione Ti; el otro día en la QH casi 10:00 y tan agustito,
    En la MTB un SLR vanox, con agujerito, lo llevaba antes en la flaca pero lo cambie por el arione por la cuestion del tri, como es mas largo el fizik...

    Cualquiera de los dos es una buena opcion
     

Compartir esta página