¿Teneis Guias Caseros?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por nenco, 8 Oct 2007.

  1. nenco

    nenco RiderBor

    Registrado:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Si tienes guias caseros y tienes una foto y no te inporta decirme como las echo os lo agradeceria.
     
  2. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    yo tengo un guia casero
    te mando mi msn y cuando t conectes t mando photos y te ablo un poko de komo va
     
  3. troylee_free

    troylee_free free king

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una montañita
    por cierto mi msn es javifree025@hotmail.com de todas formas en freeride ai muchisimos post de estos y con photos
     
  4. GuillaN

    GuillaN Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    2.256
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    O Grove / Vigo.
    El mio, está hecho en aluminio, y solo me fallo una vez...
     

    Adjuntos:

  5. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    esta wapo
     

  6. Carlitosss!!

    Carlitosss!! APRENDIENDO

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tomares ( Sevilla )
    Para que sirven exactamente las guias ?? para que al saltar la cadena no se salga de su sitio ??
    Un saludo.
     
  7. TeRMi

    TeRMi . . . [TrM] . . .

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    1.635
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Paraíso FreeRide, Gavá
    exacto :D
     
  8. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    si,aparte de que para que no se te salga la cadena es para que no de latigazos la cadena,que lo oyes y parece que has roto algo
     
  9. Carlitosss!!

    Carlitosss!! APRENDIENDO

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tomares ( Sevilla )
    Ok! entendido gracias;)
    Un saludo.
     
  10. sentin_ghost

    sentin_ghost Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante mutxamel almajada
    no me deja meter la imagen, si te pasas por www.fotolog.com/sentin_ghost ahi subi en septiembre una foto de mi bici donde se ve mas o menos... se ve todo blanco pero es un trozo de manguera colocado con bridas al cuadro y para que no se muevan las bridas envueltas con cinta aislante...(no aretes mucho las bridas porque si la manguera se abolla y toca con muchas partes la cadena alomejor no la deja rodar bien...

    pd: que el trozo de manguera sea resistente la mejor es un tipo que es como naranja y es muy dura que no sea muy flexible


    salu·"" y espero averte ayudado
     
  11. nenco

    nenco RiderBor

    Registrado:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon

    Gracias. ¿Se te sale mucho la cadena?
     
  12. sentin_ghost

    sentin_ghost Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante mutxamel almajada
    k va, weno no se me salia porque lo tenia provisionamente mientras me traian el bueno... pero si lo haces ten cuidado de cada mes o por ahi revisalo porque aveces se te agrieta la manguera y se te rompe... te aconsejo k kada mes lo rebises si t lo haces
     
  13. euxeni

    euxeni Novato

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    sentin_ghost, esto no es un gia esto seria un tensor
     
  14. nenco

    nenco RiderBor

    Registrado:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    exacto eso ya lo tuve puesto x'D puse la respuesta antes de ver la imagen. eso es un desviador no sirve de Guia
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso