1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Tija Extralite 8 semanas de espera?

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por beatnik_, 27 Abr 2007.

  1. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    No puedol, he consultado en bikeonline y en bikecomponents y esta agotada en medida 30.9x400 y dan 2 meses de espera, que conociendo a los italianos vete a saber cuando sera. Alguna otra tienda de confianza?. Asias
     
  2. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. DON

    DON Junio '13 accomplished

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    beatnik_, no sé si también saldrá la tija, pero ya se han anunciado los primeros componentes UL3, y con el tiempo que tienes que esperar a lo mejor éstos ya están a la venta...
     
  4. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Pues casi que le dan por cu. y me pillo una Syntace P6. Asi soy original. Gracias Mas por el priv ;)
     
  5. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Y 8 semanas es poco, a alguno le tardo 8 meses xD Me parto!!
     
  6. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Menudo privado...casi llegamos a tiempo..jejeje

    Un saludo
     
  7. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1

    Esa fue la de Krys no??? pues mirandolo de esa manera 8 semanas no es na hombre jajajaj.

    Un saludo.
     
  8. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    2 meses yo esperando?. Ps ahora falta confirmar que la Syntace encaja con el Speedneedle, pero estoy leyendo que no ;). Otra Thomson noooooooooooo jeje
     
  9. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Sólo diré una cosa:

    Thomson Masterpiece en plata, 350 x 30,9
    No aparece en la web en plata, pero la hay, hace un par de semanas que tengo una en la epic. Me dió en la báscula 192 gramos
     
  10. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    que te ha pasado con la Thomson?
     
  11. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Nada que 35 no es suficiente, me falta un cm de insercion (necesita 10.5 el cuadro), y hay un bultito sospechoso en el cordon de soldadura, y el tendero me ha sacao los colores !a quien se le ocurre! !un cuadro tan guapo y un dueño tan burro!. Sas cosas de los tenderos :cuñao.

    Y para la thomson que pesa 280 gramos pues la Kalloy original pesa 320 y le puedo cortar un par de cm. En fin habra que esperar con la Kalloy a cuestas.

    La Thomson plata habia pensado, pero le da un toque super retro a la bici y no me gusta como queda, pero la tija es preciosssa
     
  12. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    7
    Pues menos mal que he vuelto a realidad. En fin

    http://weightweenies.starbike.com/phpBB2/download.php?id=19387

    http://weightweenies.starbike.com/phpBB2/download.php?id=19388

    A nadie que le pase. No se puede uno salir de Thomson. Estaba pensando en la NU pero he visto esta con el tornillo chafado y como que tampoco. Como para buscar un repuesto, aparte que 35 es corta

    http://www.light-bikes.net/foro/album_pic.php?pic_id=674

    Lastima que necesito 410 mm y no puede ser la MasterPiece. Un mal dia he tenido hoy ;), pero se me ha pasado la fiebre. Gracias a los que me habeis dado ideas
     
  13. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    esdas fotos.... partió la primera foto por montar la tija al revés, y pasarse del apriete, y la segunda pieza por meter una pieza maciza en la sustitucion de la primera. Es a lo que íbamos antes , las piezas ligeras tienen unas especificaciones que no todos siguen, y odio que pongan fotos de esas en weight weenies sin dar explicaciones, parece que se ha roto por que sí.

    también he visto una NU de las nuevas cascada por la cabeza... vamos por el anclaje... se pasarían con el par de apriete?? no se.
     
  14. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    kristian podrias poner una foto de como se monta bien una tija extralite , o decirme donde mirarlo , estoy a la espera de esa tija en unos dias llegara y no quiero montarla mal . gracias
     
  15. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    staría bien, ya que a mi la primera vez que me llegó la monté al revés... y dije... ****!! no me llega la angulación!! , pues que susto, me tuve que poner a buscar una foto como loco de la bici de scapin ya que era uno de los pocos que llevaba esa tija, y hasta que la encontré.. uff.

    no tiene nada de especial sólo montarla derecha. lo demás pues normal, procurar que esté metida 90mm en el cuadro como mínimo. te viene todo especificado en las instrucciones de uso. aun así te adjunto una foto que acabo de hacer )un poco mala) para veas en que direcciones vanlos logos.
     

    Adjuntos:

  16. John Holmes

    John Holmes Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    pues creo que la tienes mal montada,los triangulos que sujetan el sillin por arriba tienen unos pequeños rebajes que sirven para aumentar la superficie que agarra el sillin y que estas piezas pisen bien sobre los railes.El primero,si lo tienes bien puesto el de atras me parece que no.
     
  17. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    está bien montada, ese es un pequeño fallo de las extra, los apoyos deberían ser redodondos, para apoyar por igual, y el grosor de los railes no me deja apoyarlo del todo, lo mismo me pasaba con el slr, lo he intentado, pero nunca termina de apoyar del todo, aun así va bien.
     
  18. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Esta bien montada,eso tambien me pasaba a mi con el SLR.

    Un saludo
     
  19. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    genial gracias ,
     
  20. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    gracias
     

Compartir esta página