1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

1 video pal sabado noche :D ( record salto longitud)

Tema en 'DownHill' iniciado por katan, 4 Feb 2006.

  1. katan

    katan Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    1
  2. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no m deja verlo :( m sale el incono pero roto :'(
     
  3. Clayman

    Clayman Beer Master

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barsalona
    la ***** no veas ke peacho salto!! xD porsierto aeron esta en quicktime por si no se te ve :D
     
  4. Alvar

    Alvar Simply Biker

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sant Cugat
    A mi tambien me pasa lo mismo que aeron y tengo el Quiktime.
     
  5. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    y ami..
     
  6. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    no se ve
     
  7. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Apretad refresh, primero se descarga el texto en la página y si picais Refresh entonces ya tendrá el texto descargado y descargará el video, me pasó lo mismo y esto me lo solucionó.
     
  8. perikolu

    perikolu StupidBoy

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.203
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Por el sur...de Madrid (aún)
    pos merece la pena ....vaya saltitooooo!!!!
     
  9. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    donde pone eso de refresh?
     
  10. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    valla salto... la cosa esque el tio no haga freeride y solo coja la stab pa eso.. xD
     
  11. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    no me deja verlo!!!!!
    ajuda plis
     
  12. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    ajuda que quiero ver el espectacular salto
     
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    flipante
     
  14. Paquito_Curve

    Paquito_Curve Bronx bike design!

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BéTeRa CiTy!!!!(Valencia)
    ¿alguien sabe porque hay gente que tenemos quicktime y no nos deja verlo?esque a mi también me pasa lo del icono roto.y creo que es problema del antivirus que esta bloqueando o algo, pero esque no se solucionarlo.
     
  15. nAk_zGz

    nAk_zGz Miembro activo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    ***** q putada, me pone que quick time no encuentra no se qué y al darle al play solo oigo al tio hablar... :S qué hago!!!!
     
  16. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    habr si alguno lo cuelga en youtube o asi...que yo n tengo quictime
     
  17. mata_play

    mata_play Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tmbn tengo el quicktime y tmpc m deja vrlo.Colgarlo en youtube o algo asi...
     
  18. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    enga colgarlo en algun sitio k estoy ansioso por verlo
     
  19. gerardtilpowerbike

    gerardtilpowerbike t i l

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    no me deja verlo

    colgarlo a yotube o algo

    acias y saludos
     
  20. franchute_mtb

    franchute_mtb www.lamelateam.tk

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    a mi me pasa lo mismo, es porque le falta un plugin al quick time, lo malo es q no se de donde bajarlo
     

Compartir esta página