-

Tema en 'GPS' iniciado por Topo, 17 Sep 2007.

  1. Topo

    Topo Miembro activo

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.660
    Me Gusta recibidos:
    0
    -
     
    Última edición: 10 Oct 2008
  2. Topo

    Topo Miembro activo

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.660
    Me Gusta recibidos:
    0
    -
     
    Última edición: 10 Oct 2008
  3. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.343
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Supongo que habras salido al campo abierto, tampoco tiene que ser irse al monte, pero cuantos menos obstaculos (edificios, arboles...) haya mejor, para que el gps pille la cobertura.
     
  4. Topo

    Topo Miembro activo

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.660
    Me Gusta recibidos:
    0
    -
     
    Última edición: 10 Oct 2008
  5. nastiker

    nastiker Novato

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comprueba en la configuracion la activacion del GPS, puede ser que esté desactivado

    Saludos
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso