1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

3 generaciones

Tema en 'General' iniciado por kalankoe, 5 Mar 2006.

  1. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    aqui van unas fotos de las 3 generaciones de mis bicis, incluida la de mi hija
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      140,2 KB
      Visitas:
      121
    • 4.jpg
      4.jpg
      Tamaño de archivo:
      96,2 KB
      Visitas:
      121
  2. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    y aqui la nueva joya de la corona junta con la de la peque, claro esta, que pa algo es la jefa
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      50,2 KB
      Visitas:
      121
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      28,8 KB
      Visitas:
      120
    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      74,2 KB
      Visitas:
      120
    • 4.jpg
      4.jpg
      Tamaño de archivo:
      74,5 KB
      Visitas:
      120
    • 5.jpg
      5.jpg
      Tamaño de archivo:
      63,1 KB
      Visitas:
      119
    • 6.jpg
      6.jpg
      Tamaño de archivo:
      63,2 KB
      Visitas:
      119
  3. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Pero que cuadro de mandos llevas!!!:alloreto

    Ni los del Eurofighter.DE que son todas las cosas¿¿??
     
  4. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    tienes razon, ta aun en pruebas, jajaja, esta el hac4, el sigma1600 y el flight deck, quizas sobra alguno, a que si?, aunque soy un maniatico de los datos y el pulsometro, por suerte o por desgracia, no me puede faltar
     
  5. kaske

    kaske Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta recibidos:
    435
    Ubicación:
    Amurrio
    las manetas y los puentes de freno de la primera me suenan, jjjjj. ke tal van ? saludos !!!
     


  6. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    las manetasestas en lo cierto, jeje, lo segundo no, pues esta semana le pille unos de carbono para la otra y le he puesto los ultegra a la antigua; las manetas las he montado hoy, pues no he tenido tiempo aun y como ves aun hay cables colgando, jeje
    ya ves para que eran, jeje, para la viejecilla que ha quedado como nueva
     

Compartir esta página