1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

888 en una dualen?

Tema en 'Freeride' iniciado por GMS03, 3 Mar 2007.

  1. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    holas, teno un dualen que me stoy haciendo para street, i sacando piezas de esta mes cocsas que eh comprado (stoy buskando cuadro barato xD) me monto una de freeride o DH, bueno, el tema es que no tengo las ruedas de 24" ni el cuadro de DH... pero tengo las ruedas de la de DH i la 888... y stava pensando que mientras no tengo cuadro poner la 888 (es la VF2 del 2006 que saca 200mm) pos eso, montar-la en el dualen... peso 80kg... hay muchas provavilidades de que se rompa el dualen en mil trocitos? sq es del 2005 xD osea que de garantias nada.. que san desaparecido ya...

    muchas gracias
     
  2. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    ese cuadro NO esta preparado ni para llevar tanto recorrido ni para llevar doble pletina, asi que lo mas seguro es que de la palanca que pueda hacer esa horquilla es que el cuadro se fisure por la pipa, yo no lo haria ni loco
     
  3. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

    no agas eso....
    no t duraria el cuadro ni 10 dias
     
  4. JorgeG.D

    JorgeG.D Novato

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona
    Gms, si la tuya es la rc2x n0? xD
     
  5. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    sisi xD cierto xD la RC2x :$ la VF2 s la del Carles xD pero s l mateix... eh visto gente cn 170 en ese cuadro, por eso preguntava.. y monsters en cosas de dual... una massi toro... i en una hardrock xD x eso decia.. k a lo mejor awanta..
     
  6. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    olvidate del tema porque rompe fijo
     
  7. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    si hubiese sido YO el que dijese que rompe , ya estariais diciendo : "pero que dices si eso aguanta ; pero si al llevar mas suspension alante absorbe mejor los impactos , no tiene por que partirse" jajajaxD
     
  8. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se si sabes que massi toro que has visto con la monster lleva en la pipa una fisura que puedes meter la uña , lo sabias??
     
  9. bikes_destroyer

    bikes_destroyer ** unknown member **

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si hombree sii tu pontelaaa! y si puedes una super T o una monster tambien hombreee!!! o sino mejor una SID qe seguro que no se te parte el cuadro...io esta bici te va a durar 3 dias como le pongas la 888..yo no lo haria

    saluts!
     
  10. x-treme xp deinix

    x-treme xp deinix huevo cosido

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    850
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    venga jamao a la gente se le va la pinza vi una play 3 en compra venta con un drop off triple montada si me dices k es un bicht o cmo sea pues weno peo una dualen no
     
  11. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    la dualen es mucho mas dura que la play
     
  12. Chechu

    Chechu Disfruta de tu burra

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    6.951
    Me Gusta recibidos:
    2.796
    200 mm solo lo aguanta un evil un morphine o un cove.
     
  13. marcmale

    marcmale Novato

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jo tngo la bighit 2 i va de pta mdre
     
  14. alejandromartinez

    alejandromartinez Baneado

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa
    no lepongas esa horquilla que lo partes el cuadro
     
  15. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    no lo hagas...hay algun cuadro preparado para hacerlo...como el north shore bitch...pero ahun asi no es aconsejable...
     
  16. Aaron dualen

    Aaron dualen Novato

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar del vallès / Sant Salvador ( tarragona )
    Tio yo llevo el dualen del 05, y ago cortados de 6-7m de largura por 2,5-3m de alto y namas llevo 130mm y no ago tope, yo le pondre 150mm porque se me queda ya corta pero lo tuyo es una locura, lo partes segurisimo al 100%. A por cierto namás tengo 14 AÑOS!!
    Saludos!!
     
  17. ViGo Kb10

    ViGo Kb10 Kat Biker

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Sabadell
    Strava:
    geeeeraaard piensa con la kabeza! kieres tenerte k comprar un kuadro nuevo de dual a parte de uno de DH, n hagas lokuras y esperate, ;)
     
  18. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    no la pongas ni de coña,ademas a mi eso de doble pletina en las bikes rigidas no me mola.
     
  19. ViejaGloria

    ViejaGloria Novato

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro ke si ombreeeeeeeeeeeeeeee.......o una super monster si ves ke tal.................jejejejeje, yo no lo aria..........
     
  20. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Ni se te ocurra
     

Compartir esta página