1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

888 vf MUY BLANDA ¿¿ QUE HAGO??

Tema en 'Freeride' iniciado por KAOTIC, 6 May 2006.

  1. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola mi problema es que tengo una 888 vf del 2005 y la tengo muy blanda que hago??
    que son los muelles?
    me gustaria solucionar esto sin que interfiera en la recuperacion de la horquilla en las iregularidades.

    GRACIAS
     
  2. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    esk weno las 888 x si solas ya son blandas no lo se prueva de poner mas aire
     
  3. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    cambiale los muelles x unos mas duros, y t ira perfeccta
     
  4. jou

    jou Gava trails&Dh/fr

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona => España
    no van por aire
     
  5. jou

    jou Gava trails&Dh/fr

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona => España
    lo suyoseri cambierla los muelles o e escuchado por el foro que se les meten unos tubos dentro para comprimir el muelle y va mas dura la 888
     
  6. alvaro

    alvaro Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    la mia es una 888 rt de 04 y no tieene ninguna regulacion, si quiero que el rebote sea mas lento, tengo que cambiarle el aceite y poner un sae mayor... xro a mi lo que me fastidia es que no es nada progresiva, y no se que hacer para solucionarlo. ayuda plissssss
     
  7. Juliag

    Juliag Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Con solo abrir las tuercas superiores y meterles unos separadores encima d elos muelles la endureceras. Con dos trozos de tubo seria suficiente, de echo si abres la horquilla ya veras unos que lleva, pues hazte de unos iguales pero más largos.
    Si no te quieres complicar tanto pide unos muelles algo más duros y listo, ademas no son caros.
     
  8. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuanto cuestan mas o menos ?? LOS MUELLES
    PD: LOS TUBOS ESOS QUE DICES SE QUE SON PERO SI LE METO UNOS MAS LARGOS NO PERDERA RECORRIDO LA ORQUILLA O INCLUSO TACTO??
    LO DEL RECORRIDO CREO QUE NO....¿NO?
     
  9. downhill

    downhill moderdador dh!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    676
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el campillo
    ya si pones molles mas duros para lo que quieres te ira mejor y te sentiras mas komodo!
     
  10. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuanto cuestan mas o menos ?? LOS MUELLES
    PD: LOS TUBOS ESOS QUE DICES SE QUE SON PERO SI LE METO UNOS MAS LARGOS NO PERDERA RECORRIDO LA ORQUILLA O INCLUSO TACTO??
    LO DEL RECORRIDO CREO QUE NO....¿NO?
     
  11. Juliag

    Juliag Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Según me comentaba el mecánico de la tienda donde yo paro, El recorrido no cambia pero el tacto evidentemente si. Date cuenta de que hablamos de una horquilla extremadamente sensible en sus primeros centimetros de recorrido.
     
  12. copito

    copito Globero hasta la muerte

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Edinburgh (Scotland)
    a mí me dijo mi tendero que 40 euros por muelle, pero se los he pillao a un chaval sin usar porque no le valen por 35 el par
     
  13. Alberto_nerja

    Alberto_nerja Novato

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    nerja
    copito soi el ke te vendio los muelles , les valen?
     
  14. Juliag

    Juliag Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Alberto Nerja donde te pillastes los muelles, ¿sabes tu como va lo de la dureza de los muelles-?
     
  15. choquiland

    choquiland desmembrado

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    1.079
    Me Gusta recibidos:
    4
    Julia, eres un picao que te cagas... ¿ya estás pensando en tunear tu burri?
     
  16. sisoma

    sisoma SrGi

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    mira a un amigo le pasaba lo mismo en una stinyk deluxe
    mira coje y desenrosca los tapones de arriva y veras q al sacarlos tienenaire negativo y no los puedes sacar,pues sacalos y los welves a meter veras q bien va la orquilla ;)
     
  17. KAOTIC

    KAOTIC Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    0
    Peso 60 Y Algo Cual Seria La Medida De Muelle Correcta Para Mi??
     
  18. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    mira , sabes que yo tambien peso 60.yo me pille a pachas unos muelles duros con el snapy del foro, aparte de ese muelle duro le he metido un aceite que no se que sae tiene pero es una botella de aceite para las motos de campo ,por ahora me va bien
     
  19. €-Îv¥®

    €-Îv¥® Lêgal M€M߀®

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, la verdad q la 888 vf biene mu blanda, a un colega le pasa lo mismo, como no se puede regular se deben cambiar los muelles por unos + duros.


    Un Saludo,Adios.
     
  20. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    yo como dice x aki arriba mi tate le cambie un muelle, es decir, llevamos un muelle duro y uno medio. yo le cambie el aceite x un sae 12 kreo ke es y me va muy bien.
     

Compartir esta página