1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Aún no me entero...

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Podarcis, 16 Feb 2005.

  1. Podarcis

    Podarcis Novato

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ... y no sé como subir fotos. Las de internet no tengo problema, pero las que tengo en el Pc todavía no me aclaro. Si lo hago incluyendo la imagen como archivo -con el botón examinar-, la foto aparece pero en la firma!!! Qué estoy haciendo mal??

    Muchas gracias.
     
  2. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    ¿?¿?¿? que raro.... Yo creo que en principio lo haces bien.

    La inlcuyes como archivo, la buscas en tu ordenador, la mandas y sale, no sé yo hago asi y sale bien....
     

    Adjuntos:

  3. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    creo que ya sé lo que pasa....

    Antes de mandar la foto, le das a vista preliminar, no?? yo lo acabo de hacer, y es verdad, sale en la firma, pero luego le das a enviar la foto y sale bien. :p

    No te preocupes si en la vista preliminar te sale en la firma, luego se va a su sitio.

    Un saludo!!!!
     
  4. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    recordaros que hay un totorial en el foro general y en ese post podeis hacer las prubas que querais. Saludos

    Puk informando y moderando
     
  5. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    Si lo dices por mí, perdón, pero quería ayudar.... :oops: :oops:
     
  6. Podarcis

    Podarcis Novato

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, Magu. Va a ser ese el problema. Voy al tutorial porque no sabía que en él se podían hacer pruebas.

    Perdón, Modereitor.
     
  7. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    magu, jamás, todos estamos para ayudar, solo digo que hay que leer y si quedan dudas preguntar. De todas formas al estar ahora en un server que no es el nuestro cualquier cosa puede pasar.

    Perdona si has pensado que te había recriminado
     

Compartir esta página