1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

A Los Pros D La Informatica, Ayuda!!!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por freak_free_666, 10 Jul 2006.

  1. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues k kada vez k intento iniciar el msn no me deja y me sale esto (foto)
    e probado kon lo k sale de ayuda y eso preo ninguna me sirv, me descargado otro msn, asta e probado kon versiones + antiguas y nada.
    si me podeis ayudar se agradeceria muxisimo. gracias.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Desenchufa el Módem o Router (lo q tengas) con el ordena encendido, luego lo enchufas otra vez y te conectas, prueba asi a very nos cuentas...Si no tambien puiede ser de elantivirus que tengas que te puede estar bloqueando.

    Mientras que lo tengas estropeado, te puedes conectar al msn desde AQUÍ , es una web para conectarse al msn, bastante peor que con el programa claro, pero algo es algo.
     
  3. erik_bcn

    erik_bcn Baneado

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    o lo que te a dicho vito, o si no (a mi aveces me pasa...) desinstalalo entero el msn i vuelve a instalarlo...
     
  4. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias vito aora lo pruebo
     
  5. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias x tu ayuda tmb erik pro ya lo e provado
     
  6. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos lo del modem no ,e sirve y el antivirus..
    me podeis explicar como se desblokea eso??
    pd: tengo el norton
     
  7. jot@

    jot@ Jota

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ahi pone que lo que falla es la puerta de enlace predeterminada.

    Tendras que cambiar eso. (no se como se hace bien a ciencia cierta)
    No tienes un amigo informatico?
     
  8. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    aver tambien puede ser el firewall ese de windous, te vas a panel de control y lo desactivas, y miras aver si te funciona, apaga el ordenador y vueve a conectarte luego y mira aver si se te conecta al messenger ya
     
  9. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    esta caido el msn
     
  10. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  11. erik_bcn

    erik_bcn Baneado

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    otra cosa es quitar el msn live, i poner el msn normal, porque yo tuve el live un tiempo i no parava de darme problemas...
     
  12. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi no me daba problemas, ¡¡¡ no me dejaba meterme directamente jajaja
     
  13. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo Considero Que Debe De Ser Un Problema De Firewall, Si Tubieras Mal Configurada La Puerta De Enlace, Ni Siquiera Podrias Navegar Y Eso Si Lo Puedes Hacer No???.

    Si Tienes El Norton Internet Security Viene Con Firewall Y Toqueteando Podras Ver Alguan Opcion De Desbloquehar Todos Lo Porgrmas De Internet O Algo Asi, Esto Puede Ser Un Nido De Virus Si Les Sabres La Puerta. Si El Norton Te Viene Si Fierewall Sera El Windos Que Lo Podras Abrir Desde El Panel De Control

    Saludos
     
  14. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    tiene pinta de ser del teyo.exe
     
  15. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    La IP cambia cuando desenchufas el módem o router, por eso es lo que le decía antes de que lo descoenctase.

    Com te decía, te puedes conectar al msn desde AQUÍ hasta que soluciones el preoblema.
     
  16. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso es de meterte en paginas porno que se te a ****** el ordenata jajaja que estas todo el dia pelando la banana eee ****** jaja
     
  17. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    Cuando salió el messenger 7.4 me pasó exactamente lo mismo. Tras configurar antivirus, cortafuegos, conexión a internet, etc no conseguí solucionar nada. Lo curioso es que el messenger 7 si me conectaba bien. Así que llegué a la conclusión de que, no se porqué motivo, esa versión en concreto no funcionaba en mi PC.

    Ahora he instalado el messenger 8 (Live messenger) y va mejor que ninguno. No me preguntes por que pero en el mismo ordenador y con la misma configuración unas versiones funcionan y otras no.

    La ayuda de windows ni te molestes en mirarla. Es perder el tiempo.
     
  18. jotake

    jotake Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me pasa lo mismo el msm 8.0 me iva de culo y alfinal ni me fustaba bajate el 7.5 y haber si va
     
  19. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo el 7.5 y ningún problema. Me descargué el MSN Live pero no me gustó
     
  20. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    provare a descargarme el 7.5
    pd:como se desconecta el firewall ese d windows?
     

Compartir esta página