1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

a tODos los cuadros se le puede poner guia cadenas o tensores ?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por antonio garcia, 16 Jul 2006.

  1. antonio garcia

    antonio garcia Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso k si no ace falta niguna pieza k traiga el cuadro eske kero poner singlespeed en punteras verticales . gracias adlantadas
     
  2. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    haber
    puedes optar por varias opciones
    comprarte un tensor de cadena dmr...deve valer unos 20 euros mas o menos, se pone en la puntera del cuadro i es una palankita con un rueda al final ke tensa la cadena.
    luego puedes ponerte una cadea de medio eslavon, valen sobre unos 40 pero vale mucho la pena, porque puedes poner un buen desarrollo i la cadena te keda de PM.
    tambien puedes jugar con los desarollos...en cuadros normales de vainas de 42.5 ke suelen ser la mayoria, con un 38X17 iria de muerto! es lo que llevava yo antes i si te queda un pelin destensada compra un medio eslavoon que vale 1euro i se lo pones i te queda de muerte
    un saludo man(Y)(Y)
     
  3. antonio garcia

    antonio garcia Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    0
    y cuanto me costaria el piñon solo trasero con los separadores??
     
  4. antonio garcia

    antonio garcia Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    0
    y cuanto me costaria el piñon solo trasero con los separadores??
     
  5. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    bah cuenta unos 10 euros como mucho mucho
    yo en mis single speeds nunka me e dejado mas de 15 euros
     
  6. antonio garcia

    antonio garcia Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces me saldria por unos 50 e o por hay
    no????
     
  7. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambie estoy pensando en ponerlo, vale la pena, eske soy bastante trialero, y con esto no podre...
     
  8. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Un guía vale para todos los cuadros? quiero uno en mi Komodo porque la he dejado a un plato pero... no se si se podrá
     
  9. Mondrakerplay3

    Mondrakerplay3 Novato

    Registrado:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos yo tengo un mondraker play3 y tengo un guiacadenas pero eske no tengo ni idea de como ponerlo si me podeir desirr mas o menos el guiacadena es un msc stars grasias
     
  10. cargol90

    cargol90 Novato

    Registrado:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    si tu kuadro no esta hecho para instala guiacadenas hay unos en el mercado, k sino me ekivoco son sr suntour, que no hace falta que tu cadro tenga los agujeros para instalar guia. Va con unos tornillos o algo asi.
     
  11. bruisero

    bruisero Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2007
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MD
    a todos los cuadros se les puede poner guiacadenas siempre y cuando los guiacadenas sean de bb mount, que se ajusten con la cazoleta del pedalier,vamos.

    lo del single speed,tb puedes ponerlo en otodos los cuadros, pero vas a tener problemas a la hora de tensar la rueda...mi consejo es que antes q pongas una patilla de esas q tense..intentes jugar con la relacion de plato piñon hasta q encuentres una que encaje bien, en una bici que tenia antes lleve 32-13 y encajo de lujjo y no me dio problemas. tb puse una patilla tensora..de esas y la mande a tomar por culo xq se doblaba...
     

Compartir esta página