1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

a unos frenos de 185 se le puede montar un disco de 203¿?¿?¿?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por el_largo, 7 Feb 2007.

  1. el_largo

    el_largo Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso , k si a unos frenos de disco hidraulicos de 185 , con un adaptador si se le puede montar uno de 203?¿?¿?


    yo creo k si , pero ante la duda la mas ............
     
  2. gorezz

    gorezz In Trance We Trust

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    Sí cambiando el adaptador por uno para medida 203
     
  3. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    como dice gorezz si se puede cambiar el tamaño del disco cambiando el adaptador pero te aconsejo que te informes antes del cambio posible que puedes realizar cambiando las pastillas por algunas blandas que de verdad se nota el cambio y merece la pena
     
  4. StarTREK

    StarTREK Caimán Nostálgico.ein?

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    8.138
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    No me gustan las Reinonas
    Poder se puede, pero ten cuidado con la rigidez de la hoquilla que montas.
    No todas estan preparadas para soportar la torsión de un disco de tal diámetro.
     
  5. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Lo mismo digo, hay fabricantes de horquillas que en según qué modelos no recomiendan por encima de un determinado diámetro...
    Saludos!
     


  6. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Ya te han contestado.
     
  7. Paulí

    Paulí Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    1.817
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olot (Girona)
    Y yo pregunto: tengo los Hayes nine de 160. ¿Puedo poner un disco de 180? (con el adaptador que haga falta)

    Es que en bajadas a veces he notado que me comooo la curva ****!! jajaja y no se si eso iría bien. ¿Como lo veis?
     
  8. el_largo

    el_largo Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    y un adaptador mui caro no sale no ?¿?¿?¿?
     

Compartir esta página