1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

a ver si me aclarais una duda,msc f3 y deemax

Tema en 'DownHill' iniciado por Fran1981, 16 Feb 2007.

  1. Fran1981

    Fran1981 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    5.966
    Me Gusta recibidos:
    1.979
    Ubicación:
    Trialeras paradise...
    hola, sabeis si en una f3 se le pueden montar unas deemax, la f3 tiene el buje trasero de 165 y las deemax solo las hacen en 150 creo, supongo que con unos casquillos ya iria bien no?o la distancia del disco ya no seria la misma,no se estoy echo un lio, si alguien las ha montado agradeceria su ayuda.
    un saludo
     
  2. navarrete_bighit15

    navarrete_bighit15 Novato

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que la puedes montar lo unico que tendrias que pedir un aro deemax de 36 radios y lo tendrias que montar en tu buje y van de lujo, un colega mio lo tiene asi y no tiene ningun problema
     
  3. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No se si es cierto del todo, pero he escuchado varias veces en este foro que las Deemax son exactamente iguales a las EX823, pero sin los 28 radios de las DeeMax (supongo que la haran en 32 y 36 como el resto)

    Lo que si que no he visto nunca es un aro de DeeMax que se se venda suelto!
     
  4. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    euskadi
    Yo tengo las deemax y las 823 y son exactamente iguales (el aro) solo que el deemax tiene 28 radios y las 823 tienen 32.
     
  5. ricorico

    ricorico Miembro

    Registrado:
    23 May 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo una f3 y la tengo con deemax,lo que pasa es que con buje dt, msc tambien tiene ese buje y seguro que algun fabricante mas, ademas decirte que ha de ser buje de 165 por ******* creo que no puedes meter otro,asi que ya sabes ruedas deemax pero con otro buje
     
  6. Fran1981

    Fran1981 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    5.966
    Me Gusta recibidos:
    1.979
    Ubicación:
    Trialeras paradise...
    ok muchas gracias ya las podrian hacer con buje de 165!!! jeje
     
  7. "YO"

    "YO" Invitado

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo Estoy Apunto De Montarme Los Aros Demax En La F3 Y No Me A Quedado Otra Que Aprovechar Los Bujes
     

Compartir esta página