1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Abrir los puertos¿?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por iceman_chemita, 8 Feb 2007.

  1. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    Pues eso que como se pueden abrir los puertos para que me baje mas rapido??


    gracias y saludos
     
  2. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    a mi me gustaria saberlo tambien
     
  3. ZUMBARETA

    ZUMBARETA Novato

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con quien teneis contratado el servicio de adsl? (imagino q tendreis adsl)
     
  4. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    pues si, tengo con telefonica y un mega
     
  5. MarioSunn

    MarioSunn Miembro del parlamento

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En alta montaña
    yo tengo con ya.com y tengo 1M tb y tengo router
     
  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Yo no los tengo abierttos y me baja bien,
    Un saludo
     
  7. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    como lo has echo??
     
  8. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    No he exo na segun me los instalaron pos asi se quedo.
    EL emule no lo uso uso el ares y n otengo queja me baja entre 95-105 de maxima y de media pos depende la cosa pero bastante rapido
     
  9. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    y que tal va eso del ares??
     
  10. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Muxo mejor que el emule mas rapido por lo menos, a mi el emule con moden tampoco me terminaba de ir rapido y cuando quedaba pco pa terminar de bajarse algo iba mu lento, con el ares eso no paso lleva buena velocidad to el rato
    Un saludo
     
  11. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    el ares es lo mejor para musica,para videos tambien va lento :S almenos a mi.


    saludos
     
  12. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Abrir los puertos es fácil, pero se hace dependiendo del firmware del router ya que el proceso puede variar, para ello lo mejor es preguntarle a google, qué seguramente, tendrá la respuesta para ello.

    No obstante, si teneís un router zyxel prestige (el inalámbrico de telefónica) que es el que yo tengo se haria de la siguiente manera (En los demás seria parecido, pudiendo variar alguna cosa):

    En el navegador que tengais vais a la direccion: http://192.168.1.1

    Os pedirá un usuario y un password, suele ser 1234 para ambos y sino, provad con admin.

    En el menú vais a NAT > Edit Details (Al lado de SUA Only que debe de ser el que este marcado, al menos yo lo tengo asi)

    Ahora tendreis que marcar de qué puerto a qué puerto quereis tener abierto y la dirección interna del ordenador, generalmente 192.168.1.33 (Si teneis más ordenadores conectados, subiria a 192.168.1.34 y subiendo..).

    Un saludo y espero que os sirva.
     
  13. ZUMBARETA

    ZUMBARETA Novato

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien me puedes decir el modelo d modem q tienes de telefonica? es que yo tmb e tenido que abrir puertos y en mi caso es muy sencillo quiza pueda ayudarte.
     
  14. freesens

    freesens Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    alguien me ayudaria para abrir los mio, tengo el adsl contratado a 1 mega con wanado y tengo un wifi
     
  15. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    donde pone lo del modelo esque no se donde lo pone
     
  16. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Generalmente en una etiqueta en la parte inferior del router.

    Y aviso, es router, si fuese un modem (como los usb) no seria necesario abrir los puertos debido a que no tienen firewall.
     
  17. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    un emule puesto a la perfercion tiene una media de 80/90 y asta puede llegar a 150 pro pa ponerlo a la perfecion,pufffffffffffffffffffff hay pa rato
     
  18. SeVeRiKo

    SeVeRiKo ChiquitiBOOOOM!!!

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Heredades(Vega Baja del Segura)

    *****!! Pero esas velocidades no eran un mito urbano!!:alabando :alabando

    Dew
     
  19. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    lo que no entiendo es que sigais preguntando lo mismo teniendo la respuesta en el post.

    Y también deciros que la bajada media varia mucho con varios aspectos:

    a) La relación de lo que subes/bajas
    b) La cantidad de gente que lo tenga
    c) Tu velocidad, claro
    d) Tener configurada bien la conexión en el emule, no sólo tener los puertos abiertos.

    Se puede escribir mucho sobre esto, pero con estos 4 pasos deberiais tenerlo más o menos configurado
     
  20. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    el ares personalmente no m gusta .rapided pero muchos virus
     

Compartir esta página