1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Abrir mapas de gran tamaño con CompeGps

Tema en 'GPS' iniciado por Bering, 20 Mar 2007.

  1. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Tengo un mapa de unos 20mb calibrado y al intentar abrirlo con el compe me da el siguiente error: " Undef error in TThreadGirarChart::Run(),loading bitmap" y aparece un recuadro, donde tenia que aparecer el mapa, en blanco. He incrementado de 0 a 50 mb lo de memoria para mapas, pero parece que ese no era el problema...

    He probado a abrirlo con el Ozi y si que va, pero lo queria usar en Compe que me llevo mejor con el...

    A ver si me podeis echar una mano...

    Un saludoo y gracias ;)
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues no se. A lo mejor depende un poco del ordena pero de todas maneras 50mb para memoria de mapas es poquisimo.
    Yo tengo 1.25 gigas de ram y le tengo puesto 1giga para mapas y que abra 100 simultaneos y va perfecto
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Cuelga el mapa para que podamos probarlo... ¿Qué tipo de mapa es?. ¿qué versión de compe usas?....
     
  4. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    El mapa es bajado con el jsigpac, es un mapa orto de 16km cuadrados de 20mb. Ahora no puedo colgarlo ya que no estoy en casa, esta tarde probare a ponerle mas memoria como dice iogrea y si va o no va ya os lo comento y cuelgo el mapa...

    El compe es la version 6.2
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Pero entonces no es un png, será un JPG... El jSigpac los guarda como JPG, ¿nop?...

    Cuelgalo y lo vemos...
     
  6. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Si, en efecto,es un .jpg. Cuando pueda lo cuelgo que ahora mismo estoy en otro ordenador...
     
  7. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Aps... he releido el hilo... no sé porqué pensé que habías dicho que era un PNG... se me habrá ido la pinza... :vino
     
  8. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
  9. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Ah!, he probado a poner mas memoria en el compe para mapas, en concreto 1500mb y nada, da el mismo error...
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pero ese fichero que has subido solo tiene un jpg. Donde esta el archivo de calibracion?
     
  11. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Es verdad!, perdonar.. aqui lo teneis...
     

    Adjuntos:

    • calde.rar
      Tamaño de archivo:
      374 bytes
      Visitas:
      26
  12. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues a mi me lo abre perfectamente.
    Debe ser algo en tu ordenador
     
  13. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    A mi también, y eso que lo he probado en un PC con 256Mb. de memoria. A tardado un poco en abrirlo (ya que tira de la memoria virtual/disco duro que da gusto), pero me lo ha hecho sin problemas...

    ¿Qué versión usas?... te recuerdo que acaba de salir la 6.4g. Mírate el hilo que acabo de crear sobre esto... ;)
     
  14. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Lo mirare a ver, porque el que uso tiene 1gb de memoria.... Lo probare a ver en el de 2gb..

    Un saludo y gracias!
     
  15. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    563
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    he metido un par de rutas para hacerlas esta semana santa, pero lo que no tengo claro es como utilizar el gps, me refiero a que como se conde tengo que empezar la ruta o como voy a ella desde mi casa
     

Compartir esta página