1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Abrir puertos del ordenador

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por kalvo, 27 Mar 2007.

  1. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    alguien sabe como se abren los puertos del msn, es que me esta tocando los wüevossssssss lleva sin dejarme conectarme 2 dias y me e bajado el 7.5 y me pasa lo mismo y me da error en los puertos clave, tengo que andar conectado desde una **** web, si alguien sabe me ayudaria bastante jeje
     
  2. GuiNNeSSs

    GuiNNeSSs Novato

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    donde tienes que abrir esos puertos es en el firewall del windows, o a lo mejor has instalado algún antivirus, o sino algunos routers tienen firewall
     
  3. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    que va no tengo ningun antivirus puesto y el firewall es el de windows y no lo tengo bloqueado :S
     
  4. GuiNNeSSs

    GuiNNeSSs Novato

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    prueba a desactivar totalmente el firewall del windows, si asi te funciona, es que esta mal configurao, si aun asi no te funciona, entonces es el firewall del router, no queda otra....
     
  5. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    si antes te iba bien y ahora no, no es culpa tuya, a mi me paso eso tambien, me volvi loco y al cabo de un par de dias funciono otra vez bien.
     
  6. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Los puertos necesarios para el Msn Messenger son:

    Para comunicaciones de voz: 6901 TCP y 6901 UDP.

    Para transferencia de archivos: 6891 al 6900 TCP ( permite el envio de 10 archivos simultaneos ).


    Para abrirlos, utiliza el buscador ;)
     
  7. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    jajaa y si no quiero mandar archivos ni voz y solo quiero hablar xDDD cual es el puerto jaja

    llevo la ***** mirando en foros pero no hay forma de abrir el **** msn solo por web...
     
  8. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    entonces dudo mucho que sea debido a los puertos, sino de configuración de tu PC o del propio MSN Messenger.
     
  9. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo de ti lo primero que haria es poner un antivirus en condicciones, si antes te ha funcionado no es porblemas de algun puerto del router, de todas formas puedes probar con algun webmessenger como ebuddy

    http://www.ebuddy.com/
    msn

    saludos
     
  10. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    antivirus?¿ para que.... si cada poco salen virus nuevos y segun que marca de antivirus te localizan unos u otros... yo tiro con el ordenador y cuando veo que esta muy petao lo formateo y ya esta que al tener 2 discos duros en uno de ellos que es de 5 gigas tengo GüindouS Ekispé y en el otro disco duro todos los archivos etc

    conclusion que le van a dar x culo al msn jaj el que quiera hablar con migo que me llame al movil xDDD
     
  11. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    prueuba a usar el amsn, va bastante bien y si te funciona el problema es del msn messenger en si, has probado en reinstalarlo?
     
  12. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    si, e instalado el 7.5 y el 7.0 y el normal que viene con windows tampoco funciona, por lo que e leigo por foros le pasa a mucha gente, lo cojonudo esque tengo todo bien, yo formatee el ordenador y no toque nada lo tipico de siempre, instale el msn y de repente pues que no conectaba... el error es este

    error 80072efd haber si doy con la solucion sino me bajare el programa ese haber que tal esta jeje graciass
     
  13. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    prueba:

    ¿Cómo puedo solucionar el error 81000365, 8100035b o 80072EFD?

    Si no puedes iniciar sesión en MSN Messenger, es posible que la configuración de conexión de MSN Messenger te impida conectarte al servicio Microsoft® .NET Passport o Microsoft® .NET Messenger. A menudo, el Solucionador de problemas de conexión de MSN Messenger puede encontrar y solucionar estos problemas. El Solucionador de problemas de conexión se inicia automáticamente si se produce un problema de conexión en MSN Messenger. Si decides no utilizarlo o bien no soluciona tu problema de conexión, prueba lo siguiente:

    1. Haz clic en el menú Herramientas y, a continuación, en Opciones.
    2. En el panel de la izquierda, haz clic en Conexión.
    3. En Configuración de conexión, haz clic en Comprobar conexión.

    Si permites que el Solucionador de problemas de conexión examine el sistema, buscará los problemas de conexión y te informará de los pasos que puedes seguir para solucionarlos.
    4. Opcional: solución de problemas avanzada

    Para solucionar cuestiones relacionadas con tu tipo de conexión específico, haz clic en Configuración avanzada. En el cuadro de diálogo Opciones avanzadas de conexión, comprueba que la configuración para tu tipo de conexión sea correcta. Para probar dicha conexión, haz clic en el botón Probar. Haz clic en Aceptar y, a continuación, en Aceptar.
    5. Haz clic en Aceptar.

    Al seleccionar esta configuración, MSN Messenger utilizará la configuración de conexión de Microsoft® Internet Explorer siempre que sea posible.
    6. Intenta iniciar sesión en MSN Messenger de nuevo.


    Y por aqui tienes otras soluciones: http://www.messengeradictos.com/13/261/documentos.php
     
  14. Juanluss

    Juanluss Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    en Jaéeeeeeeeeeen
    Dinos que tienes instalado en el pc, solo hay 3 opciones por las que no funcione el msn.

    1- Has instalado un antivirus y lleva un firewall interno. Si es asi la primera vez que abriste el msn te debió preguntar si querias ejecutarlo y probablemente al ver el mensaje te asustaste y pusiste no.

    2 - 1º Opcion pasada ok y luego sin querer le has cambiado el puerto al msn.

    3- En el firewall de windows has puesto que no se ejecute, también puedes haberlo puesto trasteando.

    si pusieses una imagen en la que salga el error que te dá mejor que mejor
     
  15. GuiNNeSSs

    GuiNNeSSs Novato

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    1
    por lo que se ve eres de formato facil, asi que dale otro cacharrazo y listo!!
     
  16. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    ke no tios ke esta todo bien jaja debe ser alguna benada ke le a dado al chisme este ya e exo todo lo que se puede hacer y no me rumba jaj pero toy tranquilo mañana me va a dar un colega un ordenata que me vende que lo pillo en noviembre y no lo a usado casi nada, voy a abrir un post haber que le parece a la gente yo creo que por el precio que me lo vende esta de **** madre asique el problema estara solucionado mañana xD
     
  17. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Bajate el Windows Live Messenger Plus
     
  18. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    No seas tonto e instálate este antivirus: AVG Free (http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-virus-free/lng/us/tpl/v5). Es gratuito, se actualiza a diario y, lo mejor de todo, no consume recursos del ordenador.

    Un saludete ;)

     

Compartir esta página