1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

acoples en manillar plano para cuentakm

Tema en 'General' iniciado por pinchuob, 29 Abr 2006.

  1. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    hola, pues eso, tengo un manillar TITAN plano de carbono, y ando buscando uno de esos acoples que te dejan el cuantakm delante del manillar, y asi tienes el manillar libre de cacharros para poder agarrartea tus anchas.
    algunos manillares de gama alta ya vienen con esta pieza, pero el mio no vino con el, y no vale cualquiera, ya que ya he probado alguno.
    alguien tiene este manillar, o el intox (son iguales)???? teneis puesta la pieza esa k os digo??

    a ver si me podeis echar una mano.
     
  2. cimiano

    cimiano FROM LOST TO THE RIVER...

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    yO HE PUESTO EL MISMO MANILLAR ESTA SEMANA, tengo puesto el polar y no me molesta nada, eso si puedes mirar un CONTROL-TECH de esta pagina y pedirle, igual te vale. Es para acoplar a la potencia
    http://www.galaxycles.com/Principal.html
     
  3. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ****, 80 euros.. no o habia ams caro??
     
  4. cimiano

    cimiano FROM LOST TO THE RIVER...

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Si ya veo que es caro si pero...
     
  5. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    un amigo tiene ese manillar y puede poner el cuentakm al lado de la potencia sin necessidad de pieza. Un saludo
     


  6. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    si si, poder se puede, pero yo quiero tener el manillar libre de aparatos, porque el manillar viene con la forma de la mano marcada, y al poner el cuenta, por muy cerca k lo pongas de la potencia, te molesta para agarrar por las endiduras para los de dedos
     
  7. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    eso ya no lo se, fsa tb fabrica de eso pk el manillar de carbono viene con un soporte para el cuanta, miralo aqui www.fullspeedahead.com
     
  8. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Yo busqué y no encontré por menos de 50€, resultado, lo puse en la potencia y asunto arreglado ;).

    Un saludo.
     
  9. Sid Bicius

    Sid Bicius Ciclista de Salon

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un FSA plano de carbono, estuve mirando el acople que dices pero son caros y aparatosos, al final llevo el cuentakm en la potencia queda de PM, ten en cuenta que algunos cuentakm inalambricos no se pueden girar.
    S2
     
  10. kalankoe

    kalankoe Novato

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    te quedaria tal como en la foto, yo la he quitado y tengo el cuantakm. en la potencia porque no me gustaba como quedaba
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      60,7 KB
      Visitas:
      127
  11. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ese e mi manillar, y ese es es acople que quiero ponerle, que marca y modelo es?y precio si puede ser.. muchas gracias
     
  12. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Pues dile a Kalankoe que te lo venda, pues como te dice se lo ha quitado por que no le gusta como queda.

    Yo tengo el mismo manillar y la misma potencia, y lo llevo en el manillar pegado a la potencia, en principio no me estorba, pero si veo que tal, sin problema, me fabrico uno y santas pascuas. Lo puedes ver en un post que he puesto en el Reestiling de mi flaca.

    Saludos.
     
  13. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
  14. Jusdad

    Jusdad Señor del Túnel

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Buscando una Luna
  15. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    pasku, por mas que miro la foto, no veo como va puesto tio...
     
  16. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    nose tio, yo tb me lo preguntava, ni idea
     
  17. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    la verdad que es barato de narices, a ver si me entero, gracias por todo tio
     
  18. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    de nada, siempre pyedes llamarles i preguntarselo y ya esta. Un saludo
     

Compartir esta página