1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Activex?? , Y Por que No puedo ver los YOutube??

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por J. S. Bach, 24 Jul 2007.

  1. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    Cuando cambio de Ventana me llega el mensaje que esta alli abajo..
    a que se debe? :scratch
    y la Otra es que antes podia ver perfectamente Bien los Videos Youtube que se agregan aqui en el Foro..
    siempre POngo [YOUTUBE] video [/YOUTUBE](sin los espacios claro)
    Ejem:
    [YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=Ab6lr2b66Ig[/YOUTUBE]

    Como ven solo se puede ver el recuadro blanco con azul..
    o solo yo lo veo :scratch



    Por que sera?
     

    Adjuntos:

    • Error.JPG
      Error.JPG
      Tamaño de archivo:
      7,1 KB
      Visitas:
      474
  2. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    Yo tampoco veo los youtubes. Me sale escrito el codigo todo seguido y no aparece la ventanita con el video.
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ya lo abeis roto yo lo veo bien, aun megavirus metido en vuestro equipo
     
  4. Despistao

    Despistao Eternamente sorprendido

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Agarrao al manillar
    como puse en otro post por ahí, a mí me pasaba al entrar al youtube español, no al original americano
    Debe de ser un problema de sintaxis (cambiar de "www.youtube.com..." a "es.youtube.com..."
     
  5. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    [YOUTUBE]http://es.youtube.com/watch?v=24_Vu4EOWEk[/YOUTUBE]
     
  6. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    dios.. y ahora yo no me aparece el recuadro del Youtube..
     
  7. Pablín

    Pablín Miembro activo

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    1.802
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Astvries
    a ver [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ioBCuTX6cBA[/youtube]

    Funciona!!
     
  8. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    *****.. tengo por alli un Megavirus..
    yo no lo puedo ver.. solo veo en recuadro, pero no el boton de play
     

Compartir esta página